ПОИСК
Происшествия

Сладкие рецепты осени

0:00 20 октября 2001
Инф. «ФАКТОВ»
Варенье из грецких орехов и облепихи

200 граммов измельченных ядер грецких орехов 20 минут варят в сахарном сиропе (в трех стаканах воды растворить 1,5 килограмма сахара). Потом добавляют килограмм ягод облепихи и варят еще 20 минут.

Виноградное повидло

Сладкий черный виноград моют и немного разминают, чтобы ягоды пустили сок, а потом приваривают. Горячую массу протирают через металлическое сито, удаляя твердые части, кладут в широкую миску и доваривают, постоянно помешивая, добавив пюре, приготовленное отдельно из килограмма яблок.

Подготовила Ирина ТАНКИНА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
284

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров