Полугодовая аудитория газеты «ФАКТЫ» является самой массовой в Украине — 1 миллион 716 тысяч человек (данные MMI Украина)
Азаров

Планов громадье

Азаров дал добро на строительство кольцевой дороги вокруг Киева

20.09.2011

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Правительство приступает к реализации масштабного проекта.

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, решение о прокладке транспортной магистрали, которая будет иметь чрезвычайно важное значение для развития Киевского региона, принято на заседании Кабмина 19 сентября 2011 года.

Кабинет министров Украины внес изменения в свое распоряжение от 11 апреля 2011 № 313 «Об организации строительства инфраструктурных объектов Киевского региона», дополнив его соответствующими пунктами.

Согласно изменениям, кольцевая дорога пройдет от улицы Столичное шоссе до автомобильной дороги М-03 Киев — Харьков — Довжанский на участке Киев — Борисполь. Также будет проложена дорога от Подольского мостового перехода через Днепр до проспекта Ватутина со строительством транспортной развязки на примыкании в урочище Горбачиха до Подольского мостового перехода через Днепр в Киеве.

В состав проекта «Инфраструктурные объекты Киевского региона», который является составной частью национального проекта «Воздушный экспресс», также включен проект строительства ветки пассажирского железнодорожного сообщения от Киева до международного аэропорта «Борисполь».

Согласно постановлению «Некоторые вопросы реализации проекта «Инфраструктурные объекты Киевского региона», мероприятия по подготовке к реализации его составляющих — изготовление технико-экономических обоснований, будет осуществлен в течение 2011 года.

Источник: for-ua.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

Читайте также
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров

Загрузка...

Муж вычитывает супругу: — Люба, ты обнаглела вообще! Мало того, что заявилась поздно ночью, так еще и в стельку пьяная!.. — Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то по чуть-чуть. Я даже посуду всю перемыла! — Ага! Подсолнечным маслом!!!

Версии