Азаров

Планов громадье

Азаров дал добро на строительство кольцевой дороги вокруг Киева

20.09.2011

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Правительство приступает к реализации масштабного проекта.

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, решение о прокладке транспортной магистрали, которая будет иметь чрезвычайно важное значение для развития Киевского региона, принято на заседании Кабмина 19 сентября 2011 года.

Кабинет министров Украины внес изменения в свое распоряжение от 11 апреля 2011 № 313 «Об организации строительства инфраструктурных объектов Киевского региона», дополнив его соответствующими пунктами.

Согласно изменениям, кольцевая дорога пройдет от улицы Столичное шоссе до автомобильной дороги М-03 Киев — Харьков — Довжанский на участке Киев — Борисполь. Также будет проложена дорога от Подольского мостового перехода через Днепр до проспекта Ватутина со строительством транспортной развязки на примыкании в урочище Горбачиха до Подольского мостового перехода через Днепр в Киеве.

В состав проекта «Инфраструктурные объекты Киевского региона», который является составной частью национального проекта «Воздушный экспресс», также включен проект строительства ветки пассажирского железнодорожного сообщения от Киева до международного аэропорта «Борисполь».

Согласно постановлению «Некоторые вопросы реализации проекта «Инфраструктурные объекты Киевского региона», мероприятия по подготовке к реализации его составляющих — изготовление технико-экономических обоснований, будет осуществлен в течение 2011 года.

Источник: for-ua.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter


Подписка онлайн SELECTORNEWS
А я милого узнаю по листовке: промо кандидатов в украинский парламент
А я милого узнаю по листовке: промо кандидатов в украинский парламент
Кандидаты считают, что украинское общество еще осталось в состоянии подростка-максималиста, требующего гречку и зрелищ
Microsoft уходит от бренда Nokia — останется лишь Lumia
Microsoft уходит от бренда Nokia — останется лишь Lumia
Новым брендом для смартфонов на собственной операционке станет Microsoft Lumia.
JCDecaux раздарил голландцам вещи из новой коллекции H&M
JCDecaux раздарил голландцам вещи из новой коллекции H&M
К открытию в Роттердаме самого крупного в Европе магазина одежды H&M оператор наружной рекламы JCDecaux и медиаагентства Mediacom и Kinetic разработали необычный проект.
Датские креативщики замаскировали свое потрфолио под Lürzer's Archive
Датские креативщики замаскировали свое потрфолио под Lürzer's Archive
Датские арт-директора Рене Шульц и Каспер Кристенсен создали необычное портфолио, чтобы обратить на себя внимание ведущих рекламных агентств.