ПОИСК
Світ

Муж простил свою жену, утопившую в ванне пятерых детей

0:00 23 червня 2001

Вчера «ФАКТЫ» писали о жуткой трагедии, разыгравшейся в американском штате Техас. Напомним, что 36-летняя Андреа Йейтс, страдающая послеродовой депрессией, утопила в ванне пятерых своих детей, после чего сама позвонила в полицию.

Обвиняемая в пяти убийствах миссис Йейтс, дала следующие показания. Своих детей -- двухлетнего Люка, трехлетнего Пола, пятилетнего Джона и шестимесячную Мэри -- она топила в ванне по очереди, как выразилась Андреа, «методично». Ее старший сын -- семилетний Ной -- вошел в ванную как раз в тот момент, когда мать утопила его младшую сестричку. «Что случилось с Мэри?» -- спросил мальчик, а потом, осознав, что происходит, бросился бежать. Матери пришлось гоняться за Ноем по всему дому. Когда все было кончено, женщина отнесла тела четверых детей в спальню и, уложив на кровать, укрыла простыней. Старшего сына она оставила в ванне.

Отец семейства, 36-летний Расселл Йейтс, удивил американцев, заявив, что прощает свою жену и все еще любит ее. Мистер Йейтс считает, что в преступлении виновна не Андреа, а ее душевная болезнь. Демонстрируя журналистам семейную фотографию, Расселл, указывая на супругу, говорил: «Это не та женщина, которая убила моих детей».

По словам Расселла Йейтса, депрессия у его жены началась два года назад, после рождения четвертого сына. А когда появилась на свет младшая из детей, Мэри, Андреа, казалось, пошла на поправку. Однако известие о смерти отца окончательно подкосило миссис Йейтс. «Я хочу сказать ей о своей любви и оказать моральную поддержку. Она любила детей. Все, кто с ней знаком, знали это», -- говорит муж детоубийцы.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
411

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів