ПОИСК
Події

В крыму алла пугачева живет в трехкомнатных люкс-апартаментах гостиницы «ореанда», а филипп киркоров -- в домике василия сталина

0:00 29 травня 2001
Інф. «ФАКТІВ»

Учитывая извечную тягу народа к хлебу и зрелищам, ближе к лету звезды всех мастей из города перемещаются поближе к морю, осуществляя «чес» (на жаргоне артистов -- гастрольный тур) по всему курортному побережью. Чтобы и отдыхающих поразвлечь, и «копейку» заработать. Артисты, к тому же, и сами не прочь и на солнышке понежиться, и в морскую пучину окунуться.

Обычно летний «долларовый путь» артистов пролегает через Черноморское побережье Кавказа, плавно перетекая на Крымский полуостров.

Перед выходом на сцену Примадонна долго и пристально смотрит на желтый лимон

Алла Пугачева по заведенной ею традиции за лето дает один концерт в Крыму. Только в Ялте и только в концертном зале «Юбилейный». Ради выступления в Ялте Алла Борисовна в виде исключения временно снимает табу с авиаперелетов, добираясь до Симферополя самолетом. А затем на автомобиле следует в Ялту.

В свободное от работы время Алла Борисовна не предается традиционному южному отдыху: не купается и не загорает, а лишь, облачившись в легкие одежды, с террасы созерцает море, красивые пейзажи или спит. В номере на столе всегда стоит огромная ваза с фруктами. В прошлом году в Крыму Примадонна вела практически отшельнический образ жизни, отказалась от всех приглашений на аудиенции, коих получала великое множество. Еду для Аллы Борисовны приносили из ресторана прямо в номер. Обычно она заказывала рыбу и белое вино.

РЕКЛАМА

В былые годы Алла Борисовна останавливалась в Ялте исключительно в самой фешенебельной гостинице «Ореанда», в трехкомнатном люкс-апартаменте с холлом, спальней, кабинетом, кухней, барной стойкой, сауной, бассейном, двумя душевыми и двумя туалетами (для хозяев и для гостей). Сутки проживания в таком номере в прошлом году стоили 200 долларов. Кстати, в одном из таких номеров снимался фильм «АССА» -- в нем по сюжету картины жили герои Татьяны Друбич и Станислава Говорухина. А в этом году после ремонта номер подобного класса будет стоить около 370 долларов. Его обставили новой итальянской мебелью красного дерева ручной работы и устлали персидскими коврами.

Несмотря на многолетнюю привычку останавливаться в «Ореанде», в прошлом году Примадонна в виде маленького женского каприза потребовала поселить ее в гостинице «Ялта». Этот отель считается менее комфортабельным, но Алла предпочла его, поскольку на нее внезапно нахлынули воспоминания молодости. Именно в гостинице «Ялта» Алла Борисовна останавливалась в былые годы, приезжая на песенные конкурсы и съемки фильмов. На балконе этой гостиницы был сделан знаменитый снимок певицы в красном балахоне, с развевающимися на ветру локонами, который разошелся в виде плакатов и пакетов. И буквально каждый советский гражданин считал за честь иметь нечто подобное у себя. В прошлом году в «Ялте» Алла Пугачева жила на седьмом этаже в угловом люксе, с балкона которого открывается чудесный вид на море.

РЕКЛАМА

Перед выходом на сцену концертного зала «Юбилейный» Примадонна очень нервничала. Чтобы собраться с мыслями, она долго и пристально рассматривала… желтый лимон. Еще одно требование певицы -- в гримерной у нее обязательно должна быть минеральная вода комнатной температуры без газа. Обычно Алла Борисовна курит сигареты «Мальборо-light», иногда и другие, но обязательно с белым фильтром.

Киркоров разъезжал по Судаку на БТРе

В отличие от своей супруги, ведущей почти аскетический образ жизни, Филипп Киркоров любит находиться в эпицентре событий, в большой компании, где сам является заводилой. Вокруг него должна бурлить жизнь и чуть ли не ежесекундно меняться обстановка.

РЕКЛАМА

Энергичности Филиппа Бедросовича можно только позавидовать. В свободное от работы время он успевает сделать тысячи дел. В окружении телохранителей и огромной свиты Филипп любит пройтись по набережной Ялты, посетить все злачные места, включая рынки, рестораны и дискотеки. Неоднократно он был замечен в мексиканском ресторане «Кактус», где лакомился телячьими ребрышками, мороженым и десертами. Причем в количествах, свидетельствующих о том, что о стройностью своей фигуры он не слишком озабочен.

В Ялте Филипп жил в гостинице «Ореанда». Но больше всего во время гастролей по Крыму Филиппу нравится жить возле Феодосии, в поселке Крымское Приморье, на даче Василия Сталина. Она расположена в парке на набережной в метрах сорока от моря. Это небольшой двухэтажный серый дом с верандами и террасой, увитой плющом, построенный с основательностью сталинского времени. В нем все осталось практически в таком же виде, как было при хозяине: деревянные лестницы, высокие потолки (4,70), большие просторные комнаты, спальня не менее 60 метров. Как человек высокого роста Филипп ощущает себя в этом доме особенно комфортно. В особняке сохранилась даже огромная фаянсовая овальная ванна ручной работы длиной 2,5 метра. Несмотря на солидный возраст, белый фаянс не потемнел и не пожелтел от времени. Во дворе дома в жару можно укрыться под тенью платанов или в зарослях экзотических растений.

Филипп Киркоров предпочитает активный отдых. Он появляется на пляже со свитой, загорает, купается, любит экстремальные виды спорта -- катание на водном мотоцикле, дельтаплане, катере. Помимо этого, Филя умудряется полазить по горам, покататься на лошадях. В Крыму у Киркорова куча друзей и приятелей. Среди них командующий российским Черноморским флотом. Гастролируя по Крыму, Филипп обязательно посещает его дачу в окрестностях Севастополя.

В прошлом году Киркоров, одетый в камуфляжную форму от Дольче& Габбана, был замечен разъезжающим на крыше БТРа по набережной Судака. Говорят, покататься артиста пригласили военнослужащие местной пограничной части. И Филипп не отказался испытать новый для себя вид транспорта.

Валерий Леонтьев любит загорать на нудистском пляже

Путешествуя по Крыму, Валерий предпочитает уединенные, тихие места. Обожает водные виды спорта и солнечные ванны. Для этих занятий ему удается находить совершенно безлюдные и живописные места. Среди его любимых крымских уголков -- мыс Таранкут с песчаным пляжем возле Евпатории. Здесь певец устраивает для себя нудистский пляж.

Валерий Меладзе не сторонится людей. Его запросто можно увидеть без охраны в толпе гуляющих на набережной Ялты. Он посещает довольно людные дискотеки и рестораны. После концерта любит выпить в дружеской компании. Однажды был замечен во время ночного купания в море в одежде. Валерий очень любит водить машину. Во время прошлогоднего тура он все время сам был за рулем автомобиля.

«Иванушки-Интернешнл» в Крым обычно привозят с собой жен, подруг и родственников. Так, Кирилл Андреев взял с собой жену Лолу на шестом месяце беременности. Андрей Григорьев-Аполлонов приехал со своей подругой Машей и сестрой Юлей, работающей в группе костюмером. «Иванушки» обычно посещают самые демократичные дискотеки, ведут шумный образ жизни, загорают и купаются на закрытых пляжах. Организаторы гастролей селят каждого участника группы в отдельном номере гостиницы «Ялта» -- в Ялте, «Украина» -- в Севастополе, в пансионате «Судак» -- в Судаке. Среди любимых мест «Иванушек» -- Лисья, Черная и Голубая бухты. Недалеко от Ливадии ребята облюбовали Царский пляж.

В прошлом году в Крыму с «Иванушками» произошел довольно забавный случай. Они добирались до Крыма через Керчь на пароме из Новороссийска. К сожалению, машина со световым оборудованием отстала в пути. Прибыла только звуковая аппаратура. А вечером -- первый концерт в сезоне, выступление в Феодосии в местном концертном зале «Звездный» из светового оборудования только три световых пушки, причем питание к ним подводится через трансформатор, который оказался неисправным. Так и пришлось «Иванушкам» выступать с убогим освещением в виде «шахтерских» лампочек. Тем не менее ребята так завели зал, что их восемь раз вызывали на бис. А после концерта местная пресса поведала своим читателям, какое нестандартное и «продвинутое» на концерте «Иванушек» было освещение сцены.

Лолита Милявская проявила себя во время гастролей по Крыму как азартный игрок. Обычно все ночи напролет она проводила в казино. Раньше компанию ей составлял ее супруг Александр Цекало. Пляж и купание это семейство совершенно не интересовали. Случалось, певица после концерта спускала в игорном заведении весь свой гонорар, ни капли потом не жалея об этом. Правда, рассказывали, что певице выпадали и крупные выигрыши.

Лариса Долина в компании со своим молодым супругом Ильей Спициным предпочитают спокойный отдых без шума и суеты. Останавливаются они у друзей, коих у певицы в тех местах великое множество, в частных домах и на дачах. Питаются обычно в Ялте, в ресторане «Гурман». В Феодосии останавливались в военном санатории, в генеральском коттедже. Это постройка сталинского периода. К себе в номер на ужин певица заказала в соседнем ресторане шашлыки из курицы, большую порцию салата, сыр, зелень и лаваш. На следующее утро Лариса попросила принести ей из санаторной столовой омлет, салат, сырники, булочку с повидлом и чай и с удовольствием все это съела.

Сергей Пенкин любит гулять по набережной, посещает кафе и многолюдные городские пляжи, где не отказывается давать автографы. В Феодосии любит останавливаться на даче Стамболе. Это дореволюционная постройка с 50-метровым бассейном. В доме из спальни ведет арка в гостиную. Принц Серебряный облюбовал это местечко неспроста. Ходят слухи, что бывший хозяин дачи был совершенно неутомим как мужчина. Поэтому существует поверье, что его способности передадутся тому, кто поспит в его постели. С балкона второго этажа открывается великолепный вид на Феодосийский залив и горы. Питается артист в ресторане, расположенном на первом этаже особняка. Его стены украшают мозаичные панно и резные украшения из ценных пород деревьев, на окнах -- витражи.

Татьяна Овсиенко обычно приезжает в Крым с сыном и говорит, что ее основная задача -- оздоровить ребенка. Обычно она останавливается в Ялте, в гостинице «Ореанда». Татьяна в темных очках, маечке и шортах часто бродит, неузнанная, в самых людных местах города…

В этом году Крым хорошо подготовился к приему звездных гостей. Скорее всего, они не изменят своим привычкам и опять остановятся в облюбованных ранее местах…

 


883

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів