БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 21 ноября 2000 177
Инф. «ФАКТОВ»

На дорогах Киева в выходные дни было относительно спокойно -- в течение двух дней в столице зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек получили травмы.

В воскресенье в 3. 50 на Большой Кольцевой дороге в Ленинградском районе перевернулся автомобиль «КIА-Дельта», угнанный от дома N 75 по проспекту Маяковского. 20-летний угонщик, заметив, что его преследует патруль ГАИ, попытался оторваться от него, выключил свет фар и, не справившись с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попал в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Ведется следствие.

За субботу и воскресенье зарегистрирован угон -- в Днепровском районе владелец лишился автомобиля ВАЗ-21011. В то же время сотрудниками столичной ГАИ найдены «ГАЗель», угнанная в субботу вечером на проспекте Красных казаков, и «Жигули» пятой модели, угнанные 11 ноября от дома N 22 по улице Марганецкой.

За управление транспортом в нетрезвом состоянии наказаны 66 водителей.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров