БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

«не добежав» до роддома, жительница макеевки родила… На газоне под елкой

0:00 17 октября 2000 278
Инф. «ФАКТОВ»

Уникальный случай родов -- осенью под елью на газоне -- зафиксировали медики Макеевской горбольницы N 2, сообщает донецкий собкор «ФАКТОВ» Николай Скрипник.

Когда у 24-летней жительницы Красногвардейского района Татьяны М. начались предродовые схватки, ее домочадцы не мешкая отправили роженицу в расположенное поблизости родильное отделение горбольницы N 5. Однако достучаться в приемное отделение роддома им не удалось: как потом выяснилось, в целях экономии средств городского бюджета с 1 октября родильное отделение передали другой больнице и разместили здесь территориальный центр по социальному обслуживанию ветеранов.

Попав в такой переплет, родственники решили везти Татьяну в другую больницу, но было уже поздно. Ровно в полдень прямо на улице, на газоне под елью, женщина благополучно разрешилась крепышкой-девочкой. Врачи ближайшей станции скорой помощи доставили маму и новорожденную в горбольницу N 2. Несмотря на осенние роды под открытым небом, мама и младенец чувствуют себя хорошо, заверили «ФАКТЫ» медики родильного отделения.


«Facty i kommentarii «. 17-Октябрь-2000. Первая страница.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров