Украина

Двух столичных предпринимателей расстреляли в лифте жилого дома

0:00 24 октября 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Двое предпринимателей были расстреляны в воскресенье около восьми часов вечера в доме по проспекту Маяковского в Ватутинском районе Киева.

Как рассказали «ФАКТАМ» в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, 35- и 27-летний соучредители частного предприятия по обмену валют (владели валютным киоском на рынке «Троещина») поднимались на восьмой этаж в лифте. Когда двери лифта открылись, ожидавший их на лестничной клетке убийца (или убийцы) расстрелял мужчин в упор (предположительно, из пистолета Макарова). От полученных ран предприниматели скончались на месте.

Вчера на брифинге первый замначальника ГУ МВД Украины в Киеве Петр Опанасенко сообщил, что, по предварительным данным, у погибших при себе была крупная сумма денег -- 38 тыс. грн. и 7 тыс. долларов. Поскольку деньги исчезли, предпринимателей, скорее всего, убили с целью ограбления.

Кстати, в минувшие выходные в Киеве был установлен своеобразный «рекорд» по количеству убийств: в результате четырех тяжких преступлений погибли пять человек. По горячим следам столичным правоохранителям удалось раскрыть три убийства, нераскрытым остается пока двойное убийство на проспекте Маяковского.

255

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров