БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Ильичевские таможенники задержали крупные партии нелегального спирта и сигарет, а волынские -- 5 тонн… Подошв для обуви

0:00 27 октября 2000
Инф. «ФАКТОВ»

Как сообщали «ФАКТЫ», несколько дней назад сотрудники Ильичевской таможни (Одесская область) задержали 78 тонн контрабандного спирта, прибывшего в Ильичевск из Турции на теплоходе. Получателем значилась литовская фирма. И вот очередной улов: во время контроля ильичевские таможенники установили, что на теплоходе «Андриена» в Украину по поддельным документам было ввезено более 90 тонн этилового спирта на сумму почти 1,5 миллиона гривен. Товар опять прибыл из Турции в адрес литовской фирмы. Есть все основания считать, что таможенники перекрыли контрабандный канал, которым ввозился в Украину спирт, рассказали «ФАКТАМ» в отделе по связям с общественностью Гостаможслужбы Украины.

Как сообщает одесский собкор «ФАКТОВ» Александр Левит, сотрудники той же Ильичевской таможни задержали еще и крупную партию сигарет -- 943 короба с сигаретами «Суперкинг». Эта партия товара оценивается в 750 тысяч гривен.

Еще одно значительное нарушение закона обнаружили сотрудники Ягодинской таможни (Волынская область). За предоставление документов, содержащих неправдивые данные, волынские таможенники задержали 15 тонн термокаучука и около 5 тонн… подошв для обуви.

228

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров