БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Шер умудрилась опоздать даже на день рождения хиллари клинтон

0:00 27 октября 2000 280

Вчера Хиллари Клинтон отпраздновала свое 53-летие. Вечеринка по этому случаю проходила в Нью-Йорке. Казалось, Голливуд в полном составе пересек Америку, чтобы поздравить первую леди. Роберт де Ниро, Том Круз, Чеви Чейз, Камерон Диаз, Бен Эффлек, Шер, Натан Лейн -- вот лишь несколько имен из длинного списка гостей.

Начало праздника слегка задержалось по вине Шер. Известная певица и актриса, как обычно, опоздала. Поскольку остальные звезды не хотели петь традиционное «Happy Birthday» без такой солистки, им оставалось только развлекать себя и виновницу торжества колкостями в адрес опаздывающей. Натан Лейн заявил, что Шер не смогла приехать вовремя, потому что сопровождавший ее полицейский захлопнул ключи от машины внутри салона. Лейна перебил Чеви Чейз, предложивший свою версию: «Шер в последнюю минуту решила сделать очередную пластическую операцию». Наконец, певица прибыла и тут же принесла извинения: «Ну вот и я, вечно опаздывающая Шер! Хиллари, прости меня, ради Бога!» Извинения были приняты, и вечеринка началась.

Роль тамады взял на себя президент США. Билл Клинтон много шутил, отпускал комплименты в адрес супруги и разыгрывал с гостями веселые сценки. Актеры изображали известных политиков, а Клинтон говорил, что завидует звездам кино: «Де Ниро и Круз зарабатывают за восемь минут больше, чем я за восемь лет в кресле президента!»

Хиллари тоже была в прекрасном расположении духа. «Хотелось бы сказать, что мне сегодня исполнилось 43. Но как будущий сенатор я не имею права лгать даже в том, что женщине обычно прощается!» -- пошутила первая леди.

Кстати, хозяева и гости совместили приятное с полезным. Вечер был благотворительным. Каждый приглашенный внес 10 тысяч долларов в фонд избирательной кампании миссис Клинтон. В итоге получилась очень приличная сумма -- два миллиона долларов.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров