БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

В «деле гонгадзе» появилась «винницкая» версия

0:00 22 сентября 2000 276
Инф. «ФАКТОВ»

На помощь милиции приходят экстрасенсы

У правоохранителей, расследующих дело об исчезновении журналиста Георгия Гонгадзе, появилась новая версия (ранее сообщалось о том, что следствие отталкивается от профессиональной деятельности журналиста и его личных конфликтных ситуаций). Как стало известно вчера, правоохранительные органы начали отработку «винницкой» версии.

Речь идет об июньских выборах мэра в Виннице. По непроверенным данным, Г. Гонгадзе оказывал помощь в организации избирательной кампании одному из кандидатов на пост городского головы. Победу на выборах одержал Владимир Ваховский, с которым работал киевский журналист. Правоохранители пока не конкретизируют, какую они усматривают связь между работой журналиста на выборах и его исчезновением.

А позавчера вечером в редакцию «ФАКТОВ» позвонил некий Михаил К. , представившийся экстрасенсом. Он сообщил, что располагает информацией о местонахождении Георгия Гонгадзе и готов предоставить ее следствию за объявленное ранее вознаграждение (25 тысяч гривен). Вчера днем «ФАКТЫ» созвонились с экстрасенсом, который сообщил следующее:

-- Я встретился с прокурором Печерского района, заместителем начальника РУВД и начальником районного уголовного розыска. Они предъявили мне гарантийное письмо от главы партии «Реформы и порядок» Виктора Пинзеника, в котором было сказано, что я получу вознаграждение, если моя информация подтвердится. После этого я назвал им местонахождение Георгия Гонгадзе. Это место я вычислил путем продолжительных поисков на экстрасенсорном уровне. Фактически я пешком прошел всю столицу. Место указано с точностью плюс-минус пять километров. Надеюсь, в самое ближайшее время узнать результаты.

В свою очередь, «ФАКТЫ» тоже надеются на успешные результаты поисков по «наводке» экстрасенса. Об их результатах -- в завтрашнем номере.

Инф. «ФАКТОВ»

Информацию о пропавшем журналисте можно сообщить по телефонам 220-92-21, 235-06-27, 290-61-18, 265-04-04, 212-99-90 или 02

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров