БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

Госавтоинспекция сообщает:

0:00 22 сентября 2000 259
Инф. «ФАКТОВ»

В среду в Киеве зарегистрированы 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых были травмированы 14 человек.

В 14. 35 на ул. Бориспольской в Дарницком районе под колеса Иж-271501 попал 11-летний мальчик. С тяжелыми травмами ребенок был госпитализирован в больницу скорой помощи. По предварительным данным, пострадавший переходил улицу в неположенном месте.

Еще один ребенок пострадал в ДТП на проспекте Глушкова в Московском районе. В 16. 00 на 14-летнего мальчика совершил наезд «Ситроен». Пострадавшего госпитализировали в «Охматдет». Водителя, скрывшегося с места происшествия, ищет милиция.

В 19. 00 на проспекте Ватутина в Днепровском районе столкнулись пять автомобилей: «Форд-Транзит», «Дэу-Нексия», «Хонда-Аккорд», «Фольксваген-Пассат» и «Ровер-620». В результате происшествия были травмированы трое пассажиров «Форда» -- двоих госпитализировали в больницу скорой помощи, а 11-летнему мальчику медицинскую помощь оказали на месте. По предварительным данным, к ДТП привело несоблюдение водителем «Форда» безопасной дистанции движения.

Несоблюдение этого правила дорожного движения привело также к ДТП на пересечении улиц Труда и Краковской в Днепровском районе. Здесь в 22. 30 столкнулись ГАЗ-53А и РАФ-2203 (машина скорой помощи). Пострадали водитель и пассажир РАФа, которые были госпитализированы в больницу скорой помощи.

В этот день сотрудниками ГАИ были найдены четыре угнанных автомобиля: в Дарницком районе -- «Форд-Сиерра», разыскиваемая Интерполом, в Московском -- «Хюндай», который числился в розыске с декабря 1999 года, в Харьковском -- ВАЗ-21011, угнанный в Душанбе, в Ватутинском -- БМВ, украденный 5 сентября с улицы Милютенко.

Зарегистрирован один угон -- в Шевченковском районе «увели» «Фольксваген-Гольф».

48 водителей были задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Вниманию водителей!

Новая редакция Правил дорожного движения вступит в действие предположительно в сентябре будущего года.

ГАИ и Научно-исследовательский институт по безопасности движения (НИЦ БДД) МВД готовы рассмотреть любые конструктивные предложения по внесению изменений и дополнений в правила. Адрес для писем: 01021, Киев, ул. Институтская, 29А, НИЦ БДД.


«Facty i kommentarii «. 22-Сентябрь-2000. Право.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров