БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Водитель, сбивший насмерть двух женщин и скрывшийся с места происшествия, оказался… Инспектором гаи

0:00 12 августа 2000 217
Инф. «ФАКТОВ»

На улице села Симер Перечинского района Закарпатской области ВАЗ-2103 совершил наезд на двух местных жительниц и, не остановившись, скрылся с места происшествия. Одна из женщин умерла в реанимации райбольницы спустя 12 часов, вторая -- на третий день после ДТП.

Поисками водителя занялись сотрудники Перечинского РОВД, и вскоре он был обнаружен. К удивлению милиционеров, виновником трагедии оказался их коллега -- старший инспектор отдела ГАИ Перечинского РОВД Р.

Как сообщили собкору «ФАКТОВ» Ярославу Галасу в областной прокуратуре, возбудившей уголовное дело, в день ДТП Р. был уволен из органов внутренних дел. Однако произошло это до или после совершенного им наезда сказать затруднились.

Между тем, в местной прессе появилась информация, что Р. был уволен задним числом, чтобы не позорить своим поступком правоохранительные органы. Если руководство УВД действительно пошло на подобный шаг, то оказало Р. медвежью услугу. Ведь если он будет признан судом виновным и осужден к лишению свободы, то как гражданское лицо может попасть в общую тюрьму, где к «ментам» (даже бывшим) всегда «особенное» отношение.

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров