БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Убит гендиректор акционерного общества «керчьвнештранс» александр михайленко

0:00 8 декабря 2000 443
Владимир КОЛЫЧЕВ «ФАКТЫ» (Симферополь)

Чуть меньше двух лет назад такая же участь постигла его предшественницу

Позавчера в Керчи в три часа дня в офисе АО «Керчьвнештранс», расположенном на улице Фурманова, был обнаружен труп гендиректора -- 46-летнего Александра Михайленко. Бизнесмен умер в результате огнестрельного ранения головы. Как сообщили «ФАКТАМ» в ЦОС ГУ МВД Украины в Крыму, по подозрению в совершении этого преступления задержаны жители Днепропетровской области 34-летний Я. и 31-летний К. В салоне принадлежащего одному из подозреваемых автомобиля «Фольксваген» был обнаружен самодельный пистолет. Устанавливается причастность молодых людей к данному преступлению. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Следует отметить, что 19 января 1999 года во дворе офиса АО «Керчьвнештранс» неизвестный из пистолета ТТ расстрелял автомобиль, в котором находились тогдашний гендиректор этой же фирмы Валентина Синельникова и ее водитель. Они погибли. Тогда правоохранительные органы предположили, что преступление не является заказным: преступник похитил женскую сумочку, которая была найдена «распотрошенной» в семи метрах от машины.

Фирма «Керчьвнештранс» в то время занималась поставками металла через Турцию в США. Освободившееся место было занято Александром Михайленко, который на своей должности не успел проработать и двух лет…

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров