БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Перебрав спиртного, 50-летний житель запорожья всю вчерашнюю ночь держал в напряжении жильцов своего дома, милицию и городские службы

0:00 12 декабря 2000 195
Инф. «ФАКТОВ»

50-летний одинокий пьяница, проживающий на первом этаже дома по улице Спортивной в Запорожье, умудрился вчера ночью переполошить всех жильцов и поднять на ноги милицию и службу спасения. Перебрав спиртного, мужчина решил, что сейчас его придут… убивать. Забаррикадировав мебелью дверь, он стал кричать, что откроет газ и взорвет дом, если срочно не приедет представитель районной администрации.

Кто-то из соседей позвонил по 02. В три часа ночи к дому прибыли милиция, служба горгаза, группа спецотряда «Спасатель». Стекла зарешеченных окон квартиры разбушевавшимся алкоголиком были к тому времени уже выбиты. Пока через дверь и окна его уговаривали успокоиться, газовщики на всякий случай перекрыли подачу в дом газа.

К шести часам утра протрезвевший «террорист» открыл дверь и впустил «осаждавших». Без всякого сопротивления он «сдался» бригаде медиков, которая отвезла его в психбольницу, сообщает запорожский собкор «ФАКТОВ» Юрий Гаев.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров