БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 19 декабря 2000 199
Инф. «ФАКТОВ»

В выходные дни в Украине были зарегистрированы более 250 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 17 человек и около 300 получили травмы. В Киеве в эти дни произошло 22 ДТП. Один человек погиб и 24 получили травмы.

В воскресенье около семи часов вечера на Днепровской набережной в Харьковском районе столицы БМВ сбил 62-летнего мужчину, который, по предварительным данным, переходил улицу в неустановленном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Ведется следствие.

В тот же день в 19. 10 на ул. Фрунзе в Подольском районе под колеса «Ситроена» попали 10-летний мальчик и 36-летний мужчина, которые в результате госпитализированы в больницу скорой помощи (степень вины участников ДТП устанавливает следствие), а через 10 минут на этом же месте(!) столкнулись автобус ЛАЗ-695 и троллейбус. В результате происшествия пострадал 33-летняя пассажирка автобуса, которую с черепно-мозговой травмой доставили в больницу скорой помощи. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию.

Около восьми вечера на проспекте Тычины в Харьковском районе ГАЗ-3110 совершил наезд на двух молодых мужчин, которые, по предварительным данным, переходили улицу в не предназначенном для перехода месте. Оба пострадавших были госпитализированы в больницу скорой помощи.

За два выходных дня в Киеве были зарегистрированы три угона автотранспорта: похищены грузовик «Ивеко», ВАЗ-2107 и «Фольксваген-Пассат».

За управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения были наказаны 54 водителя.

В ходе совместной операции сотрудники ГАИ Запорожской и Херсонской областей задержали две иномарки, в которых находились шестеро жителей Кременчуга (Полтавская область). На автотрассе Харьков -- Симферополь злоумышленники на своих автомобилях настигли КамАЗ и намеревались, на ходу проникнув в грузовик, похитить перевозимый груз.

На требование сотрудников ГАИ остановиться водители иномарок не отреагировали и попытались скрыться, но безуспешно. После задержания один из злоумышленников сообщил о месте нахождения ранее украденного подобным образом имущества. Из тайника было изъято большое количество электротехнических изделий.


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров