БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Одного народного депутата избили возле гостиницы, а второго «скорая» доставила в реанимацию в полубессознательном состоянии

0:00 11 февраля 2000 261
Инф. «ФАКТОВ»

В среду вечером в центре столицы у входа в гостиничный комплекс «Москва», расположенный по ул. Институтской, 4 (Старокиевский район), было совершено нападение на народного депутата Украины Александра Ельяшкевича.

Как стало известно, около девяти часов вечера к депутату подошел неизвестный и ударом в лицо сбил его с ног, после чего скрылся. О случившемся г-н Ельяшкевич тут же сообщил охраннику гостиницы, который вызвал милицию и скорую помощь. Пока оперативники выясняли обстоятельства нападения, пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после чего его доставили в больницу в Феофании. Полученная депутатом травма (ушиб мягких тканей лица) особой угрозы не представляет.

Несмотря на то, что г-н Ельяшкевич отказался писать заявление в милицию, правоохранители ведут поиски нападавшего. Правда, разыскать хулигана будет нелегко -- в темноте депутат не успел разглядеть его лицо.

А вчера неприятность приключилась еще с одним народным избранником. Около двух часов дня приехавшие по вызову на ул. Тимошенко в Киеве врачи скорой помощи обнаружили возле лифта пожилого мужчину, который, на первый взгляд, был мертвецки пьян. Ни документов, ни денег, ни ценностей при нем не было. Жильцы дома сообщили, что это народный депутат, активный член Партии пенсионеров Иван К. (фамилию не называем из этических соображений). Так его и зарегистрировали в больнице скорой помощи. Весь вчерашний день К. находился в отделении токсикологической реанимации, и поговорить с ним врачам так и не удалось.

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров