БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

В симферополе неизвестные расстреляли милицейский патруль

0:00 11 января 2000 374
Владимир КОЛЫЧЕВ «ФАКТЫ» (Симферополь)

Спустя несколько минут неподалеку от места трагедии покончили с собой, прыгнув с крыши дома, двое студентов

Дерзкое преступление омрачило рождественские праздники крымской милиции. Как сообщили «ФАКТАМ» в ЦОС ГУ МВД Украины в Крыму, 5 января в 18. 05 недалеко от остановки «Московская площадь» по проспекту Гагарина в Симферополе милиционеры патрульно-постовой службы сержанты Денис Колосов и Александр Ступак обратили внимание на подозрительное поведение двух молодых людей, которые находились в зеленой зоне, отделяющей жилые дома от автодороги. Милиционеры направились к ним для выяснения личностей, и вдруг неизвестные открыли огонь. 23-летний Денис Колосов, которому пуля попала в область сердца, скончался на месте, его напарник с ранениями в грудь и бедро доставлен в реанимационное отделение и до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии. Преступники скрылись через подземный переход. По словам очевидцев, оба были одеты в короткие кожаные куртки, на вид им по 25--30 лет. Объявлена операция «Сирена» по розыску преступников.

Приблизительно в это же время в Симферополе разыгралась еще одна трагедия.

После 18 часов вечера женщина, которая проживает на верхнем этаже симферопольской «свечки» -- девятнадцатиэтажного дома, услышала голоса наверху. Дверь на крышу раньше была закрыта, но потом ее выломали Женщина, взяв с собой собаку, решила посмотреть, не дебоширит ли кто. Когда она вышла на крышу, двое парней уже стояли на парапете взявшись за руки. На ее глазах они шагнули вперед.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Крыму, смерть обоих студентов одного из местных вузов наступила мгновенно. Причины самоубийства выясняет следствие.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров