ПОИСК
Світ

Три часа труп самоубийцы пролежал под окнами дома на улице зодчих в киеве

0:00 14 січня 2000
Інф. «ФАКТІВ»
Вчера днем возмущенные таким отношением к мертвым жильцы дома обратились за помощью в… «ФАКТЫ»

Вчера в восемь часов утра с балкона на девятом этаже 16-этажного жилого дома N 44 по улице Зодчих в Ленинградском районе Киева выбросился 63-летний мужчина. Более трех часов тело несчастного пролежало под стенами дома. Не выдержав такого надругательства над мертвым и живыми, жильцы позвонили в «ФАКТЫ».

Когда корреспонденты газеты прибыли на место, тело погибшего уже увезли в морг. Жильцы дома рассказали, что самоубийца проживал в квартире один. В течение последних лет они были свидетелями нервных срывов у соседа -- в прошлом году тот выбрасывал с балкона телевизор, мебель… Позавчера история повторилась -- с балкона полетели посуда, одежда… Дозвонившимся на «скорую» и сообщившим о ненормальном поведении мужчины жильцам ответили, что приехать не могут, так как уверены в том, что находящийся в возбужденном состоянии человек не захочет открыть дверь, и посоветовали обратиться в милицию. А в милицию жильцы дома, по их словам, дозвониться не смогли (кстати, «ФАКТАМ» также не удалось дозвониться до Ленинградского РУВД -- все телефоны управления упорно молчали)…

Вчера утром пожилой мужчина сделал роковой шаг с балкона своей квартиры. Никому не нужный при жизни, никого из соответствующих служб он не заинтересовал и после смерти. Разве что сердобольных жильцов, дождавшихся «труповозку» только через три часа…

309

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.