ПОИСК
Україна

Под старый новый год на головы одесситов из окон в прямом смысле посыпались бытовая техника и мебель

0:00 15 січня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Общеизвестно, что в новогоднюю ночь в Италии, например, принято выбрасывать старую мебель прямо из окон. Неизвестно, бывал ли там когда-нибудь одессит, проживающий по Люстдорфской дороге, 148, но «мебельный» обычай явно пришелся ему по вкусу. 13 января, в канун старого Нового года, из окна занимаемой им на седьмом этаже квартиры вниз полетели старые вещи. Поначалу -- одежда и обувь, а затем -- бытовая техника и мебель (полки, шкаф, телевизор, холодильник)…

Если в первые часы это необычное зрелище наблюдали изумленные жители окрестных домов, то, когда в дело пошла «тяжелая артиллерия», вынуждены были вмешаться правоохранители. Но, как информировал собкора «ФАКТОВ» Александра Левита участковый инспектор Таировского РОВД Леонид Белоусов, сделать это оказалось непросто: входная дверь -- бронированная, а оконные проемы были «забаррикадированы»… пустыми стеклянными банками…

Спасла ситуацию возвратившаяся с работы жена 61-летнего П. , у которого просто сдали нервы: супруга-медик нашла нужное лекарство.

РЕКЛАМА

269

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів