БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Особняк мадонны в майами за 7,5 миллиона долларов приобрела… Овчарка по кличке гюнтер iv

0:00 15 июля 2000 486

Особняк Мадонны в Майами превратился в роскошнейшую собачью конуру. Дом певицы за 7,5 миллионов долларов приобрела самая богатая в мире собака -- немецкая овчарка Гюнтер IV.

Пес получил 150 миллионов долларов от своего отца -- Гюнтера III. А тому деньги достались в наследство от его богатой эксцентричной хозяйки -- немецкой графини и владелицы корпорации «Гюнтер» Карлотты Либенштайн, скончавшейся в 1992 году.

Гюнтер IV уже вселился в новый дом общей площадью 2 тысячи кв. метров. В «конуре» имеется восемь спален и столько же ванных комнат, но новому владельцу более всего нравится плавательный бассейн под открытым небом. Кстати, статуи, украшающие бассейн, отлично заменяют псу-мультимиллионеру деревья, под которыми он привык поднимать ножку.

В свое время опекуны Гюнтера IV приценивались к дому Сильвестра Сталлоне, но затем пришли к мнению, что собаке будет гораздо удобнее в особняке Мадонны. К тому же, Сталлоне запросил слишком много -- 27,5 миллиона долларов.

Обеспечив Гюнтера пристойным жильем, доверенные лица стали подыскивать ему пару. Причем невесте придется сначала подписать брачный контракт.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров