БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Леонид кучма потребовал объяснений, почему не выполняется его поручение о снижении стоимости путевок и перевозки курортников

0:00 21 июля 2000 214
Инф. «ФАКТОВ»

По информации пресс-службы правительства Крыма, глава государства Леонид Кучма поручил Кабинету министров Украины и Совету министров Крыма упростить процедуру въезда в страну иностранных граждан, прибывающих на отдых. С этой целью Президент предложил изучить возможность отмены льгот при уплате курортного сбора гражданами, прибывшими на отдых по путевкам и курсовкам, и использовать полученные средства для сохранения рекреационных объектов.

Леонид Кучма обязал соответствующие ведомства бесперебойно обеспечивать электроэнергией здравницы Крыма, не имеющие задолженности за ее оплату, минимизировать платежи и сборы, упростить порядок их взимания при въезде автотранспорта на полуостров, обеспечить в рамках действующего законодательства обмен российских рублей на гривни в обменных пунктах Крыма.

По информации УНИАН, Президент также потребовал от органов исполнительной власти выяснить, почему до сих пор не выполнено его поручение, касающееся снижения стоимости путевок и перевозки пассажиров на санаторно-курортное лечение и отдых.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров