БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Ротвейлеры растерзали парня, который забрел на стройплощадку

0:00 17 марта 2000 260
Димитрий БАБИЧ «ФАКТЫ»

«Хозяин ротвейлера всегда должен быть начеку» -- это правило собаководов, по-видимому, было напрочь забыто жителем городка Куритиба, что неподалеку от Сан-Паулу. Охранник, работавший на стройплощадке, вполне резонно предположил, что лучшие сторожа -- это его два злых ротвейлера, и, оставив на их попечение территорию, спокойно удалился пропустить стаканчик.

К несчастью, поиграть на стройку пришли два друга -- 17-летний Андре Гонсалез Диас и 16-летний Рамон Араушу. Как утверждают свидетели, собаки набросились на парней молниеносно. Араушу повезло -- ему удалось снять куртку, в которую вцепилась собака, перепрыгнуть через ограду и вызвать полицию. Диас же в полном смысле этого слова стал добычей разъяренных псов -- они буквально растерзали беднягу. Любопытно, что жители окрестных домов, сбежавшиеся на крики Андре, попытались отогнать ротвейлеров, забрасывая их камнями, однако все их усилия оказались тщетными. Прибывшим на место происшествия полицейским пришлось пристрелить собак, но, к сожалению, Андре спасти не удалось -- через несколько часов юноша скончался в местной больнице от потери крови.

История на стройплощадке стала уже второй связанной с ротвейлерами трагедией, произошедшей в Бразилии за последнюю неделю. В минувшее воскресенье в предместье того же Сан-Паулу шесть собак этой породы растерзали 4-летнюю девочку и изуродовали ее сестру и мать.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров