БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Британцу, выигравшему в лотерею 6 миллионов долларов, пришлось бежать в новую зеландию

0:00 17 марта 2000 202
Димитрий БАБИЧ «ФАКТЫ»

Ваша удача может вызвать зависть у окружающих. Эту истину пришлось познать некоему Лоренсу Кэндлишу, не так давно выигравшему в лотерею 6 миллионов долларов. Деньгами 26-летний счастливчик распорядился весьма разумно -- приобрел недвижимость в родном городке Гейтсхед, купил себе, матери и сестре по роскошному автомобилю и уже подумывал обзавестись акциями какого-нибудь предприятия.

Однако этим достаточно честолюбивым планам не суждено было осуществиться. Неизвестные завистники подожгли несколько только что купленных домов, разбили стекла на новой даче Кэндлиша и взорвали его машину. Поначалу «счастливчик» решил, что этим дело и закончится, но его семья продолжала испытывать на себе ненависть завистников -- на фасадах домов появлялись бранные выражения, телефонные «доброжелатели» советовали побыстрее убраться из города и так далее. В настоящее время сам Кэндлиш уехал в Новую Зеландию, а его мать и сестра -- в США, от греха подальше.

Британская полиция занимается расследованием этого дела, пытаясь выяснить, кто заставил счастливого обладателя выигрыша выехать из законно приобретенных им домов. Мать Кэндлиша утверждает, что семья не вернется в Англию до тех пор, пока завистники не будут пойманы.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров