Шоу-бизнес

Шоумен Дмитрий Шепелев: «У нас на кону будет миллион гривен, а значит, зрители не смогут оторваться от экранов»

0:00 26 февраля 2010
Шоумен дмитрий шепелев: «у нас на кону будет миллион гривен, а значит, зрители не смогут оторваться от экранов»

На канале «Украина» скоро выйдет в эфир шоу «Играешь или не играешь»

В канун праздника 8 Марта на канале «Украина» состоится премьера игрового шоу «Играешь или не играешь». Это известный мировой формат развлекательного проекта на деньги, который вполне успешно идет с 2000 года на многих европейских каналах. Запись украинского варианта проходит в съемочном павильоне в Варшаве, где есть готовая студия для этого проекта.

Ведущим «Играешь или не играешь» стал известный шоумен Дмитрий Шепелев, известный зрителям по работе на Первом канале в проекте Юрия Николаева «ДОстояние РЕспублики» и новогоднему «Оливье-шоу». Дмитрий специально прилетел на съемки «Играешь… » в Варшаву, куда прибыли и игроки из Украины. Участники проекта — финалисты онлайн-кастинга, который в январе проводился на сайте канала «Украина». По условиям игры участнику предлагаются на выбор 26 запечатанных кейсов, в которых хранится денежная сумма от 1 копейки до 1 миллиона гривен. Игрок выбирает себе один кейс, а затем начинает последовательно открывать оставшиеся 25, узнавая таким образом, какой суммы у него точно нет. Свой портфель он может открыть только последним. Сумма, которая в нем окажется, и принадлежит участнику. Вся интрига программы в том, что во время нелегкого пути к заветной цифре игрока перебивает банкир (им-то и станет Дмитрий Шепелев) с заманчивыми предложениями перекупить кейс. В общем, новая игра — нечто среднее между «Полем чудес» и «Как стать миллионером».

 — Я сразу согласился принять участие в проекте, — сказал Дмитрий Шепелев.  — Он меня заинтересовал в первую очередь тем, что на кону большие деньги, а значит, выброс адреналина в процессе игры. Элемент неожиданности, риск, азарт — все это должно стать залогом зрелищного и захватывающего шоу. Думаю, зрители не смогут оторваться от экранов, вместе с участниками переживая всю бурю эмоций, пытаясь угадать, где же все-таки находится заветный миллион…

880

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров