БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Бывший начальник батальона кременчугской милиции умудрился своих родственников и знакомых сделать льготниками под видом бойцов батальона

0:00 18 марта 2000 234
Инф. «ФАКТОВ»

Прокуратура Кременчуга (Полтавская область) передала в суд материалы дела в отношении депутата горсовета, бывшего командира отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции Василия Бондаря.

Как было установлено следствием, В. Бондарь 16 марта прошлого года получил из троллейбусного управления 13 удостоверений для бесплатного проезда бойцов батальона на общую сумму 1400 гривен (деньги были выплачены из городского бюджета).

-- Самое интересное, что под первым и вторым номерами в списке «льготников», составленном и поданном Бондарем в мэрию, значились его дочь и бывшая жена, -- рассказал внештатному корреспонденту «ФАКТОВ» Анне Волковой старший следователь прокуратуры Алексей Стецюн. -- Весь же список состоял из фамилий всего двух мужчин и аж 11 женщин. Причем только одна из них -- техничка -- действительно работала в подразделении. Все остальные были либо родственниками, либо знакомыми Василия Бондаря.

Против В. Бондаря выдвинуто обвинение в злоупотреблении служебным положением и должностном подлоге.


«Facty i kommentarii «. 18 марта 2000. Первая страница

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров