Здоровье и медицина

Самый высокооплачиваемый телеактер в мире Чарли Шин лег в клинику из–за проблем с психикой

0:00 26 февраля 2010
Самый высокооплачиваемый телеактер в мире чарли шин лег в клинику из-за проблем с психикой
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

Звезда Голливуда Чарли Шин лег в частную клинику для прохождения реабилитации. Его пресс-секретарь категорически не желает сообщать, от чего конкретно собирается лечиться 44-летний актер. Поэтому в западной прессе появились различные предположения на сей счет — наркотики, алкоголь, психическое расстройство.

У Шина при всей его популярности не слишком хорошая репутация. Уже третья его жена подает на развод. Бывшие супруги — Донна Пил и Дениз Ричардс — обвиняли Чарли в запоях и рукоприкладстве. Нынешняя — Брук Мюллер — была вынуждена на Рождество вызывать полицию, когда муж приставил к ее горлу нож. Причем все происходило в доме друзей, которые пригласили актера с супругой на праздники к себе в Аспен (штат Колорадо).

Впрочем, последняя выходка может очень дорого обойтись Шину. И дело даже не в разводе. Чарли является на сегодняшний день самым высокооплачиваемым телеактером в мире. Он снимается в суперпопулярном сериале «Два с половиной человека». За серию ему платят 900 тысяч долларов! Лечение в клинике главной звезды сериала не входило в планы канала Си-би-эс и студии «Уорнер бразерс». Выход новых эпизодов пришлось отложить. Телебоссы несут огромные убытки. Не исключено, что они постараются переложить их на плечи виновника, то есть Чарли Шина. По некоторым данным, такой пункт имеется в его контракте.

352

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров