ПОИСК
Культура та мистецтво

Земфира прилетит в киев с личным врачом и только на самолете

0:00 14 грудня 1999
Інф. «ФАКТІВ»

Все, вероятно, еще помнят осеннее выступление супермодной ныне российской певицы Земфиры в Киеве на фестивале «Просто Рок». Оно, к сожалению, длилось недолго и было прервано ОМОНовцами. Официальная причина -- певица якобы не уложилась во время, отведенное ей для выступления -- существует распоряжение о том, что все вечерние массовые мероприятия в городе должны заканчиваться не позже 23. 00.

На этот раз сольный концерт Земфиры во Дворце спорта начнется в 19. 00. И будем надеяться, что ей никто не сможет помешать.

Земфира представила киевским организаторам райдер (требования артиста к принимающей стороне) на 20-ти листах (например, у Копперфилда все пожелания уместились на 15 страницах). На них -- технические и бытовые требования, в том числе обязательный Мерседес-500, который должен встречать певицу (почему не 600-й? Вот чудачка!), гостиничный люкс. Кроме того, Земфира пожелала, чтобы из Москвы в Киев и обратно она летела самолетом и в ее распоряжении постоянно находились охранник и врач. Дело в том, что из-за напряженного концертного графика певца, бывает, плохо себя чувствует. Однажды перед концертом в Воронеже Земфира попросила организаторов прислать ей врача. Те же проигнорировали просьбу певицы, и Земфира, возмутившись неуважительным отношением к ней, отменила концерт. С тех пор в ее райдере появилась графа «личный врач». А 12 октября этого года после концерта в Краснодаре Земфиру даже вынуждены были отвезти в реанимацию с диагнозом «полное физическое истощение организма и обострившийся на этой почве бронхит», с температурой 41,5. Так что, как видите, нелегка судьба артиста…

За два с половиной месяца Земфира дала 60 концертов. Концерт певицы в Киеве состоится 22 декабря. Кстати, в этот же день во Дворце «Украина» будет выступать сама Пугачева с «Рождественским капризом». Кто кого?..

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
727

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів