ПОИСК
Спорт

Очередное выяснение отношений довело денниса родмана и кармен электру до… Полицейского участка

0:00 12 листопада 1999

Самый скандальный игрок в истории американского профессионального баскетбола снова «отличился». Деннис Родман оказался в полицейском участке. На этот раз честь успокаивать темнокожего спортсмена выпала стражам порядка из Майами. Около 7. 00 они получили вызов из дорогого отеля «Бентли». Постояльцы жаловались на шум и крики, которые неслись из номера «люкс». Жильцы отказались открыть дверь полицейским. Когда дежурный сделал это своим ключом, перед глазами патрульных и нескольких зевак предстала следующая картина: Деннис Родман лежал в халате на полу и нецензурно бранился. Его супруга — актриса Кармен Электра стояла рядом и отвечала благоверному в том же стиле. В комнате были опрокинуты несколько стульев и стол. Все говорило о том, что здесь произошла легкая потасовка. Ее следы хранили и лица супругов: у Кармен разбитая губа, а у Денниса кровоточившие царапины, оставленные коготками жены.

Полицейские были вынуждены препроводить обоих в участок. Арестованным предъявили обвинения в бытовом хулиганстве и нарушении общественного порядка. В 15. 00 их отпустили под залог в 2500 долларов с каждого. При этом судья потребовал, чтобы супруги воздержались от общения между собой, другими словами — держались подальше друг от друга.

Скандальной парочке будет нетрудно выполнить рекомендации суда. «ФАКТЫ» уже не раз писали об этом странном браке. Не успели Родман и Электра пожениться, как спортсмен заявил, что был мертвецки пьян и не отвечал за свои поступки во время церемонии бракосочетания. Однако спустя несколько дней взял свои слова обратно. Это было в декабре 1998 года. А в марте уже Кармен подала на развод. С весны, оставаясь формально супругами, баскетболист и актриса живут раздельно. Что их свело вместе в номере отеля, неизвестно.

657

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.