БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия

Александр лукашенко: «на пляже голым я еще ни с кем не разговаривал»

0:00 26 марта 2010 366
Ирина ТЕМИРОВА «ФАКТЫ»

Президент Белоруссии дал интервью аргентинскому журналисту в Венесуэле

Государственные телеканалы Белоруссии в среду показали интервью, которое Александр Лукашенко дал обозревателю влиятельной аргентинской газеты Diario La Nacion. Оно было записано на прошлой неделе во время визита президента Белоруссии в Венесуэлу.

Беседа проходила на пляже. Александр Григорьевич был в белой футболке и красно-зеленых спортивных трусах. Пожимая руку журналисту, Лукашенко заявил, что «на пляже голым еще ни с кем не разговаривал», и присел на водный мотоцикл, который стоял на песке.

«У нас могут быть очень хорошие отношения с любым президентом в Латинской Америке, — рассказывал белорусский лидер.  — Мы очень мирные, прогнозируемые, порядочные люди». Затем президент пригласил журналиста посетить Белоруссию. «Вы убедитесь, что это самая красивая и безопасная страна, где живут самые красивые люди планеты», — сказал Лукашенко и подарил аргентинцу два альбома о Белоруссии. На прощание Александр Григорьевич похлопал журналиста по плечу и… укатил с пляжа на роликовых лыжах.

Надо отметить, что фотографии государственных лидеров в полуобнаженном виде не впервые появляются в прессе. Так, президента США Барака Обаму сфотографировали на отдыхе в спортивных трусах и с голым торсом. Дважды был запечатлен обнаженным до пояса премьер-министр, а в прошлом президент России Владимир Путин. И Путин, и Обама с удовольствием позировали фотографам. А вот президент Франции Николя Саркози, которого засняли в плавках во время отпуска в США, настолько был возмущен, что погнался за нахальными папарацци, пытаясь отобрать у них фотокамеру, и чуть не перевернул их лодку.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров