Події

«мужья некоторых клиенток регулярно заказывают нам темы рисунков на интимных местах их жен»

0:00 10 квітня 2010
Как утверждают стилисты, интимные прически не только усиливают сексуальность и привлекательность человека, но часто даже определяют его судьбу

Сегодня одна из самых популярных процедур в салонах красоты — интимная прическа. Причем не просто, «чтобы было чисто и опрятно». В моде смелые эксперименты, рисунки со смыслом, узоры со стразами и перьями.

До второй половины XX века особое внимание внешнему виду интимной зоны уделяли лишь аристократы и звезды Голливуда. Но как только последние стали активно демонстрировать публике свои аккуратные прически в сокровенных местах, интимное искусство стало достоянием масс.

«Если у меня мало времени при подготовке к свиданию, я потрачу его на оформление своей интимной зоны. На свидании она намного важнее, чем укладка волос на голове, — призналась в одном из интервью актриса и скандалистка Линдси Лохан.  — Мужчин будоражит естественная растрепанность на голове и экстравагантная укладка на лобке».

В Украине бикини-дизайн появился около 15 лет назад. Истинных мастеров по-прежнему немного, зато клиентов у них хоть отбавляй. Одни просят сделать «вечернюю» прическу к празднику, другие записываются на повседневную процедуру, которая давно стала для них делом столь же привычным, как маникюр и стрижка головы. Дозвониться до стилистов зоны бикини сейчас, в начале теплого сезона, как никогда сложно — они постоянно в работе. И это притом, что в некоторых салонах «стрижка, покраска и укладка» интимной зоны обходятся дороже, чем те же процедуры на голове, — в 650 гривен! Ради чего же такие жертвы?

«Правильный рисунок активизирует сексуальную энергию»

- Прическами в зоне бикини я занимаюсь уже более 15 лет и твердо убеждена, что они влияют на сексуальность человека, — рассказывает «ФАКТАМ» стилист интимных причесок салона «Kika-style» Ирина Алексеенко.  — Рисунок, нанесенный на тело, всегда изменяет его энергетику. Он может вызвать прилив сил, защитить, помочь принять решение. Но также может породить сомнения или повлечь неприятные последствия.

Правильный рисунок на интимном месте всегда активизирует сексуальную и творческую энергию. Женщина после сеанса бикини-дизайна излучает сексуальность, и это в полной мере ощущают окружающие. Я очень осторожно отношусь к выбору рисунка для интимной прически, потому как за годы работы успела изучить эффект от того или иного узора. Иероглифы я не люблю — их точного значения мы часто не знаем, и это опасно. Лучше всего энергию корректируют руны (письменность древних германцев, с ХХ века используемая для гадания и в качестве символики.  — Авт. ), даже если тот, кому я их рисую, сам в эту силу не верит.

Одна моя клиентка — жена известного продюсера. Их брак несколько лет назад дал трещину, пошли слухи о разводе. Женщина находилась в состоянии сильного стресса, муж утратил к ней сексуальный интерес. Я предложила ей нарисовать на лобке руну, которая символизирует обновление сексуальности, прилив любви, помощь в личной жизни. Через месяц женщина пришла, что-бы повторить процедуру и…

поблагодарить за то, что я спасла ее семейную жизнь.

- Получается, что можно один раз нанести рисунок — и всю жизнь оставаться привлекательным, энергичным, успешным человеком?

- Увы. Руна действует две недели, потом теряет силу. Кроме того, иногда нужно делать перерывы на несколько месяцев. Немало моих клиенток так верят в силу интимных рисунков, что хотят наносить их снова и снова. Я не советую. Здесь масса нюансов. Например, были случаи, когда после посещения процедуры бикини-дизайна срывались свадьбы. Ко мне пришла девушка, собравшаяся на отдых в Болгарию, и попросила нарисовать ей красивую руну. Руна эта — «кано» — пред-вещает перемены в личной жизни. Я пыталась ее переубедить, потому что девушка как раз собиралась замуж. Но клиентка настояла на своем. После возвращения с курорта она пришла и сообщила, что выходить замуж передумала, что у нее наконец открылись глаза и она увидела, насколько ее жених меркантилен. А через некоторое время эта девушка снова влюбилась и вышла замуж за нового избранника.

Кстати, хочу предупредить всех, кто любит оставлять у себя в интимной зоне узкую полоску волос (одна из самых популярных причесок в мире, ее еще называют «проездной на метро».  — Авт. ). Это опасный знак, потому что он «замораживает» энергию человека. Зато если ко мне приходит человек, жизнь которого чересчур активна, у которого, к примеру, в 30 лет уже есть и должность, и деньги, и дома, и яхты — тогда этот рисунок к месту. Когда бешеный ритм жизни порождает стресс, этот знак позволяет замедлить события, сосредоточиться на истинных ценностях.

А еще ко мне часто приходят беременные женщины. Я рисую им что-то круглое или овальное, потому что колечко удерживает энергию, дает спокойствие. Есть руны, которые несут «воплощение задуманного», и женщина может фантазировать, каким будет ее будущий ребенок, и придавать ему желаемые качества.

Неспроста звезды Голливуда так увлекаются интимными рисунками. Шарон Стоун, к примеру, когда ей не хватало жизненной энергии, нанесла себе руну в форме молнии. Этот знак помогает найти себя, обрести уверенность, силу.

- А деньги интимными рисунками тоже можно привлечь?

- Конечно. Нередко бывает, что девушка просит нарисовать ей что-то на деньги, а потом оказывается, что ей неожиданно дали премию или повысили зарплату, хотя никаких предпосылок к этому вроде и не было. Но и здесь возможен подвох. Есть руны, которые в перевернутом виде оказывают обратное действие. На такой рисунок нельзя смотреть в зеркало — иначе жди беды. Был у меня случай, когда я сделала рисунок на деньги, а женщина не выдержала, подошла к зеркалу, красовалась перед ним, рассматривала. Вскоре ее ограбили. С тех пор мы ей делаем только двусторонние руны — от греха подальше.

«Девушка футболиста попросила нарисовать ей там мяч, а рядом написать: «Серия пенальти»

- А какие самые популярные рисунки?

- На День Валентина — сердечко и имя любимого, на Восьмое марта и все лето — цветы, зимой — снежинки, елочки, снеговики. Круглый год — котики, зайчики, львята, солнышки — так, как их называют любимые. Если девушка собирается в отпуск, скажем, во Францию, просит нарисовать ей Эйфелеву башню. Если на жаркие острова — дельфина или кораблик. Когда нужно помириться после ссоры, рисуем зайца из «Плейбоя» и рядом надпись на английском «Я тебя люблю». Была у меня клиентка, которая однажды попросила изобразить ей на том самом месте инициалы любимого. Ему понравилось, и он настоятельно просил ее все время делать этот же рисунок. Мы его рисовали не меньше года — разными шрифтами, каллиграфически. Я еще удивилась, что это за человек такой, который так свою девушку «заклеймил». Потом они, правда, все равно разошлись.

А однажды ко мне пришла девушка футболиста и попросила нарисовать ей там мяч, а рядом написать: «Серия пенальти». Причем мяч ни в коем случае не должен был быть ярким и цветастым, потому что ее мужчина любил только сдержанные оттенки.

- Есть мнение, что мужчины часто негативно реагируют на интимные прически у их любимых женщин.

- Не замечала я такого. Напротив, мужья некоторых клиенток регулярно передают мне приветы, цветы, конфеты, заказывают темы для творчества на интимных зонах своих жен. Это только кажется — что тут такого? На самом деле всякая новизна будоражит. Мужчины любят, когда женщина меняется внешне — это факт неопровержимый. Она приходит из салона каждый раз новая. Прическу на голове так часто менять не будешь, с маникюром тоже лучше быть сдержанной — экстравагантности в офисе не оценят. Вот дамы и экспериментируют. Получается чисто, ухожено, модно, стильно и сексуально. Кроме того, с помощью подобной прически можно подкорректировать фигуру — чтобы узкие бедра казались шире, а широкие — уже. Есть роскошный рисунок, просто королевский, из разряда «вечерних» интимных причесок, который делают в особых случаях: цветок лилии, украшенный блестками, стразами. Или можно, как Мадонна на свадьбу, сделать бабочку, украшенную кристаллами Сваровски. Такое оценит не только Гай Ричи!

- А мужчины делают интимные прически?

- Мне в этом смысле не очень повезло — были случаи, когда мужчины приходили на бикини-дизайн, надеясь на оказание интимных услуг. Почему они не пошли в массажные салоны, где практикуют подобное, я не знаю, но в неприятное положение они меня поставили. Начинают возбуждаться, приставать, просят помочь доставить им удовольствие. Конечно, я отказывалась. А вскоре и вовсе решила заниматься только женскими прическами.

- У меня количество мужчин и женщин среди клиентов практически в равной пропорции, — вступает в разговор мастер салона Евгения Савенко.  — Немало мужчин солидного возраста приходят регулярно — они, в основном, просят «сделать так, чтобы жена не поняла». То есть просто ради гигиены — чтобы аккуратно и красиво. И никакой эрекции у них не возникает — просто лежат, разговаривают, как у косметолога. Молодые часто экспериментируют — просят нарисовать слоников, знак «Мерседес», зайчиков или даже окрасить их прически в кислотные цвета либо краской, которая светится в темноте.

- Мерилин Монро, говорят, выкрашивала волосы в интимном месте в белый цвет, чтобы быть блондинкой с головы до…

- Сейчас все наоборот: красят в черный и коричневый, чтобы прически смотрелись ярче и насыщеннее.

- В России нынче мода среди состоятельных дам — интимные парички. У нас такое практикуют?

- Пока заказов не было. Да и в России эта мода родилась не так давно — известные артистки стали жаловаться своим мастерам, что интимные прически быстро теряют вид и «служат» всего пару недель. Тогда один опытный специалист наладил изготовление интимных паричков — в форме зайчиков, цветочков, рыбок и так далее. Делаются они из натуральных волос, украшаются стразами и перьями, а крепятся на двусторонний скотч — держатся намертво и во время секса не съезжают. Правда, стоят недешево — около 400-500 долларов! Зато они пользуются популярностью в артистических кругах. Вроде бы их делает только один мастер в Москве. Но я также слышала, что подобные парички можно заказать в заграничных секс-шопах.

3144