ПОИСК
Шоу-бізнес

Муж Кристины Агилеры избил ее во время семейной ссоры

20:11 22 жовтня 2010
Інф. «ФАКТІВ»
«У Кристины шла кровь изо рта, и у нее были разбиты губы», — сообщили в клинике, куда доставили поп-звезду

Американским журналистам стала известна причина развода певицы Кристины Агилеры. Незадолго до внезапного разрыва с мужем звезда попала в больницу с разбитым лицом.

Предполагается, что избил ее именно муж во время семейного скандала. Как только певица вышла из больницы, она подала на развод.

«У Кристины шла кровь изо рта, и у нее были разбиты губы», — сообщили в клинике Cedars-Sinai Medical Center, куда доставили поп-звезду.

Муж певицы Джордан Братман приехал с ней и заявил, что она упала. Однако свидетели утверждают, что у звезды на лице было множество синяков, словно ее били кулаком, и царапины. Затем в больницу приехал личный хирург Кристины, который наложил ей швы на губу. Двенадцатого октября певицу видели на улице, она прикрывала лицо шляпой. После этого Агилера объявила о разводе.

РЕКЛАМА

Представители звезды никак не комментируют эту информацию. По слухам, у Агилеры и Братмана был «свободный брак», и мужчина позволял звезде приводить домой ее любовников.

Напомним, Кристина Агилера и Джордан Братман познакомились в 2002 году, а поженились в ноябре 2005 года. В 2008 году у пары родился сын, которого назвали Максом.

РЕКЛАМА

Как поведал источник, близкий к паре, семейная жизнь певицы и продюсера разладилась около полугода назад и все попытки сохранить отношения ни к чему не привели.

РЕКЛАМА

1252

Читайте нас у Facebook

Источник: ТСН, Украинские новости

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів