ПОИСК
Шоу-бізнес

Ева Бушмина из «ВИА Гры» : «Помогите унести со сцены цветы и… Аню Седокову» (фото)

15:47 9 листопада 2010
Во Дворце «Украина» состоялось шоу, посвященное 10-летию популярной группы

Видимо, из-за того, что на благосостоянии украинских зрителей сказывается кризис, собрать в последнее время полный концертный зал удается лишь некоторым исполнителям. Даже на концерт легендарного Хосе Каррераса, выступавшего в Киеве, было продано лишь треть билетов. Театральные постановки именитых российских режиссеров собирают еще меньше зрителей. Но концерт, посвященный 10-летию популярной группы «ВИА Гра», прошел с аншлагом. Такого ажиотажа Дворец «Украина» давно не видел. Быть может, потому, что за все время существования коллектива это его первое сольное выступление на главной площадке страны. Еще на подходе ко Дворцу «Украина» многие спрашивали лишний билетик, а в зале яблоку негде было упасть.

Когда поднялся занавес, на огромном белом полотне появились три силуэта, подсвеченные изнутри сцены. В качестве постанов-щика шоу пригласили известного российского шоумена Александра Ревзина, являющегося главным режиссером «Новой волны» в Юрмале. Делать фото- и видеосъемку организаторы разрешили лишь во время исполнения первых трех песен. Чтобы любители не мешали снимать шоу для телеверсии, которая выйдет в эфир в канун 8 марта.

Начался концерт с песни «Стоп! Стоп! Стоп!». Когда белое полотно подняли, взору предстала сцена, украшенная в стиле ампир: огромные окна с французскими шторами, а по центру — экран. На второй песне к трио присоединилась бывшая участница «ВИА Гры» Алена Винницкая, и все вместе они спели первый хит коллектива »Попытка № 5«.

Солистки то и дело меняли наряды, появляясь то в черных сексуальных платьях, то в красных, то в золотистых. Песни »Лучик мой любимый« и »Я не поняла« из мюзикла «Золушка» вместе с девушками пел весь зал. На сцену с букетом цветов вышел 8-летний сын Надежды Мейхер. «Моя дитина», — не сдержалась певица.

РЕКЛАМА

На сцене появлялись солистки «ВИА Гры» разных лет: Вера Брежнева, Меседа Багаудинова, Анна Седокова, Ольга Корягина. (Только Светланы Лободы не было. Говорят, помешал концерт в другом городе. ) Ольга вышла замуж и подалась в модный бизнес. Сейчас у нее свой бутик в Одессе, а в будущем бывшая певица собирается шить наряды для «ВИА Гры». А вот Меседа, которая после возвращения в коллектив Нади Мейхер осталась не у дел, живет сейчас в Москве и подыскивает себе работу. Зато у Анны Седоковой и Веры Брежневой сольные карьеры складываются вполне удачно. На концерте каждая из них исполнила по песне. С Ани во время выступления балет сорвал красный наряд, и певица осталась в таком коротком платье телесного цвета, что мужчины в первых рядах замерли.

Следом за сольным номером Ани на сцену вышла «ВИА Гра» в нынешнем составе, и Ева Бушмина не удержалась от колкости: «В зале есть мужчины? Помогите унести со сцены цветы и… Аню Седокову». Известно, что в коллективе всегда существовали неуставные отношения между его участницами. Анна не осталась в долгу. Исполняя »Сто шагов назад«, девушки вышли на сцену в достаточно скромных нарядах золотистого цвета, а Седокова выплыла из-за кулис в роскошном черном платье, усыпанном камнями. На финальную песню Аня вообще вышла в золотой короне на голове. Под занавес на сцене появился один из сопродюсеров «ВИА Гры», Константин Меладзе. Композитор был в строгом костюме и… кедах. Сев за рояль, музыкант аккомпанировал своему брату Валерию, сыграв хит прежних лет «Девушки из высшего общества». Во время финальной песни «Бриллианты» продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе вместе с режиссером Александром Ревзиным выкатили огромный торт с десятью свечами, которые девушки и продюсеры задули.

РЕКЛАМА

*В концерте, посвященном 10-летию «ВИА Гры» (на фото), приняли участие и бывшие, и нынешние солистки популярного коллектива (слева направо): Ева Бушмина, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Меседа Багаудинова, Ольга Корягина, Алена Винницкая и Анна Седокова.

Фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»

РЕКЛАМА

 

Фоторепортаж смотрите здесь.

2557

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів