ПОИСК
Шоу-бізнес

Подруга Александра Домогарова ждет ребенка

10:37 15 листопада 2010
Інф. «ФАКТІВ»

Российский актёр Александр Домогаров наконец-то обрёл счастье с новой пассией – 25-летней Ларисой Черниковой, которая в скором времени подарит Александру малыша.

Лариса находится на третьем месяце беременности. На все расспросы об интересном положении его подруги, 47-летний актер дал краткий ответ, что счастлив, что у них будет ребенок, в продолжительности отношений не сомневается и настоятельно попросил не вмешиваться в его личную жизнь.

Остается надеяться, что одному из самых успешных актеров российского театра и кино, после множественных романов и скандалов, теперь удастся обрести семейное счастье покой и уют.

Александр Домогаров — советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации. В кино Александр Домогаров снимается с 1984 года, дебютировав в картине «Наследство».

РЕКЛАМА

ДомогаровБольшую популярность принес актёру исторический телесериал «Графиня де Монсоро». Не меньшим успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы — «Бандитский Петербург» и « Марш Турецкого».

На мировую киноарену Александр Домогаров вышел благодаря фильму Ежи Гофмана «Огнём и мечом» (на фото кадр из фильма), в котором он сыграл казачьего полковника Богуна. В Польше актёр также снялся в фильме «На конец света», а в Швеции — в картине «Ныряльщик».

РЕКЛАМА

Первая жена Сагоян Наталья Эдуардовна. Сын Дмитрий, родился 7 января 1985 года, погиб в ДТП 7 июня 2008 года. Вторая жена — Гуненкова Ирина Анатольевна. Сын Александр, род. 1988 г. , студент Высшего театрального училища им. Щепкина.

Третья жена — Наталья Громушкина (брак с 2001 — развелись 20 января 2005).

РЕКЛАМА

По материалам газеты «День», Википедия.

4743

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів