Происшествия Громкое дело

К жестокому убийству двух девочек в Севастополе причастна … женщина

17:36 10 февраля 2011
девочки
Инф. «ФАКТОВ»

По неофициальной информации, сотрудниками правоохранительных органов города Севастополя задержана  подозреваемая, имеющая непосредственное отношение к убийству пропавших ранее 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной.

Предполагается, что она помогала переносить их трупы. С ее слов убийство было совершено в одной из пещер, расположенных в Сарандинакиной балке, недалеко от того места, где проживали девочки. Показания этой женщины в течение дня проверялись на детекторе лжи. На место, которое она указала, выехала оперативно-следственная группа для проведения осмотра.

Скорее всего, речь идет о женщине, которая ранее упоминалась как жена одного из подозреваемых.

Эту информацию подтверждают и местные жители. Так, один из посетителей севастопольского форума написал:»У нас офис как раз вдоль дороги, окна выходят на эту самую балку. Вчера по ул. Коломийца целый день была куча милиции, гаишников, с ними была машина «криминальная лаборатория». Видела, как спускалась группа из человек 16 в балку, впереди шла женщина-милиционер и наручниками к ее руке была прикована женщина».

Напомним, в начале февраля СМИ распространили фоторобот подозреваемого. Именно его видели 28 января с тяжелой клетчатой сумкой недалеко от места обнаружения тел девочек. По словам начальника пресс-службы севастопольской милиции Елены Фроляк, этот фоторобот имел неточности и был непроверенным. Источник в Севастопольском УМВД сообщил также, что жена задержанного сразу после ареста мужа выбросила какие-то детские вещи. Милиция устанавливает, кому они принадлежат. Также известно, что создан еще один фоторобот — соучастника задержанного.

Школьницы ушли из дома 4 января. Добровольные группы горожан начали искать их на следующий день, милиция возбудила уголовное дело только 10 января. Тело первого ребенка с ножевыми ранениями обнаружили на мусорной свалке возле гаражей 29 января, тело второго ребенка нашли в той же местности на следующий день. По предварительным данным экспертов, более двух недель со дня пропажи дети еще были живы и находились где-то в черте Севастополя, а были убиты ориентировочно 21-23 января.

837

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Источник: Украинские новости

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров