ПОИСК
Життєві історії

Киевский пикапер: «Большинство девушек предпочитают, чтобы с ними обращались как с ребенком: водили за руку и надевали на морозе шапку»

10:02 19 лютого 2011
Інф. «ФАКТІВ»
Накануне «мужского» и «женского» праздников преподаватель столичных курсов по соблазнению и удержанию женщин рассказывает, как порадовать свою половинку, чтобы той захотелось в ответ подарить… себя

23 февраля и 8 Марта — это, увы, не только повод поднять бокал за противоположный пол, но — для многих — и причина тихого помешательства на тему «Что подарить?». Магазинные полки ломятся от предложений, но каждый год все равно одно и то же: что выбрать, чтобы всем было хорошо? Как часто это напряжение заканчивается тем, что, мечтая удивить, показать себя героем, сделать приятно и — о да! — получить за свои старания взгляд, полный восхищения, и ночь страстной любви, мужчины в итоге преподносят любимым женщинам сковородки и открытки с текстом, придуманным другими. А потом вместо ночи любви их почему-то ждет лишь традиционное вечернее застолье с громкими тостами и селедкой.

Как порадовать женщину? Как соблазнить ее своим подарком, не просто «выполнив долг», но и сформировав особое к себе отношение? Как сделать так, чтобы женщина, которая вам небезразлична, порадовала вас и подарила себя? Об этом «ФАКТЫ» поговорили с киевским пикапером (пикап — комплекс мер для эффективного соблазнения) Кириллом Связным, 33-летним преподавателем столичных курсов по соблазнению и удержанию женщин.

«Самый легкий способ домашнего квеста — спрятать подарок»

- Приближается Международный женский день, перед которым миллионы мужчин ломают голову, что и как подарить своим женщинам. Насколько вообще важно для женщины, что она получит в подарок?

 — Подарки девушке нужно дарить на любом этапе отношений, потому что она их всегда ждет. Подарок — это внимание, а внимание — это доказательство вашей способности окружить девушку заботой, подсознательный сигнал, что вы ею не просто пользуетесь, но и опекаете, вкладываете в нее некие ресурсы — материальные и духовные. Вопрос только, какие подарки на каком этапе грамотнее дарить. Я, к примеру, убежден, что в первые месяцы развития отношений женщине не стоит вручать дорогих презентов. И говорю я так не потому, что хочу «на шару» воспользоваться девушкой, а потому что, хоть дамы и любят дорогие подарки, подсознательно они не спешат доверять мужчине, который легко расстается с деньгами. Это как бы сигнал: «если он станет моим мужем, он будет легко тратить деньги на других женщин». Создается угроза оттока средств из семьи, что для женщины является одним из сильнейших раздражителей. Если же мужчина внимателен, но внимание свое на первых порах выражает не бриллиантовыми кольцами, дорогой одеждой и прочими статусными вещами, а проявлением заботы — это стопроцентное попадание в цель! Каждая девушка прежде всего ищет в мужчине опеку, опору. И, как это ни парадоксально звучит, большинство девушек предпочтут, чтобы с ними обращались как с ребенком — водили за руку через лужи или переходы, надевали на морозе шапку, угощали мороженым и дарили воздушные шары, внимательно слушали и по-отцовски принимали за них решения. Да-да, девушка при этом часто более счастлива, чем когда мужчина «покупает» ее бриллиантовым украшением, но при этом равнодушен к ее внутреннему миру.

РЕКЛАМА

Так что на начальном этапе идеально дарить что-то недорогое, но оригинальное, что-то, во что вложена душа, на что было потрачено внимание, время. Отлично работает вариант развлечений для девушки, которые в период соблазнения и ухаживания рекомендую, превозмогая лень, организовывать как можно чаще. К примеру, сегодня мы едем кататься на лошадях, через неделю — идем в театр (билеты надо взять самому), еще через неделю — прогулка по Днепру, затем боулинг, стрельба из ружья, поход на гору. Главное, чтобы оставалось впечатление. Со временем, если впечатления будут разными, но всегда положительными, у девушки возникнет ассоциация «вы — радость». И эта ассоциация потом, как в случае с зачеткой, станет работать на вас не один год…

Очень популярны сейчас квесты. Девушка попадает в приключение, ни о чем не догадываясь. Опытные актеры разыгрывают ее, а под занавес появляетесь вы — в роли спасителя или просто поздравляете ее. Самый легкий способ домашнего квеста — спрятать подарок. Дальше, вооружившись фотоаппаратом, делаете около десятка снимков — полка шкафа, книжка, куртка, вазон и так далее. Распечатываете их на принтере, раскладываете в нужной последовательности. Вручаете любимому человеку первое фото, он ищет в квартире то, что там изображено, находит вторую фотографию — ищет то, что на ней. И так, пока не найдет сам подарок в месте, изображенном на последнем фото. Все несложно, но увлекательно. Девушки такое очень любят. Совершенно по-другому начинают смотреть на мужчину, который их удивил, потратил на них столько времени. И в качестве вознаграждения действительно очень часто преподносят мужчине себя.

РЕКЛАМА

Если нет денег на актеров, всегда можно сделать подарок-приключение самому. Наиболее простой способ — на 23 февраля мужчина пишет на листиках бумаги свои желания. К примеру, «весь день смотреть телевизор и есть приготовленную тобой пиццу» или «чтобы ты помыла меня в ванной, укутала полотенцем и сделала эротический массаж с маслом пачули». Можно потом кинуть все записочки в шляпу и тянуть фант. Или же девушка сама, в качестве сюрприза, создаст подобный сертификат с определенным сроком действия и презентует мужчине. В свою очередь, парень то же самое может сделать для подруги (»массаж ножек», «весь день мою посуду», «вешаю полочки на балконе», «целую с головы до пяточек каждую клеточку» и так далее).

- А если девушка говорит, что ей не нужны никакие подарки, что лучший подарок — это сам мужчина?

РЕКЛАМА

 — Это проверка. Девушка действительно может искренне любить парня, но если он ничего не подарит, у нее обязательно останется осадок. А там недалеко и до потери доверия, за  которой наступает равнодушие.

«Даже махровый циник оценит связанный девушкой шарф, в который онавложила свое трепетное отношение»

- Первое признание в любви — это хороший подарок?

 — Если речь о 8 Марта — не уверен. Вообще я советовал бы не признаваться девушке в любви в первые месяцы знакомства и встреч. Не поверит, испугается, примет вас за легкую добычу — и уж точно будет отказывать в любовной близости до последнего. «Люблю» должно быть долгожданным. Сначала игра, легкое напряжение, проверки друг друга на лидерство, флирт, загадка, при этом внимание к ее словам, опека во время ваших встреч (девушка должна понимать, что она маленькая девочка, только если вы рядом, и сильно желать с вами встречи). И лишь когда вы ощутите, что она перестала бороться, что отдалась чувствам, — обязательно признавайтесь в любви. Чтобы словом закрепить дело. Это очень важно для девушки. Это лучший подарок для ее сердца. Который, впрочем, не отменяет важности материальных презентов.

- Когда можно дарить дорогие подарки?

 — Когда женщина понимает, что вы ее выбрали, причем обдуманно. Тогда дорогой подарок — это еще одно свидетельство того, что она особенная, что вы готовы делиться с ней своими ресурсами.

- А мужчины какие подарки больше всего любят?

 — Даже самый махровый циник оценит связанный девушкой шарф, свитер или что-то, во что она вложила свое трепетное отношение. Точно могу сказать, что косметика для бритья не запоминается и эмоций почти не вызывает. Опять же — немало предприимчивых девушек «выгуливают» своих мужчин в тиры, на картинги, заказывают им квест-приключения. Впечатление, эмоция — вот главное, чего человек ждет от подарка. Это может быть безделушка, но со смыслом, понятным только вам обоим — и тогда это хороший подарок. И мужчину, и женщину «цепляет», когда в подарок они получают то, чего сильно хотят. На начальном этапе отношений это могут быть вещи недорогие, но такие, до которых у самого человека руки не доходят. Позже влюбленные люди дарят друг другу дорогие аксессуары. Угадать и презентовать то, о чем человек мечтал, — огромная удача.

- Не секрет, что мужчины обожают, когда девушки дарят им себя, перевязанных ленточкой.

 — Конечно, какой мужчина не желает получить в подарок от любимой женщины сексуальное приключение? Часто девушке достаточно просто приобрести в секс-шопе костюм, сменить образ и разнообразить привычную сексуальную палитру — и мужчина светится от счастья. Потому что таким образом женщина дарит не только впечатление, но и показывает мужчине, что он многого стоит в сексуальном отношении. Мужчины это ценят.

Если же мужчина никак не соблазнит девушку, он должен понять причину. Ведь желание секса естественно для женщины. Почему же тогда большинство девушек отрицают его? Потому что на подсознательные установки девушки сильно влияют общественная мораль, родительское воспитание и мнение подружек.

 — К примеру, считается, что надо сначала хорошо узнать характер друг друга и лишь потом переходить к телесному общению, — продол-жает Кирилл.  — Что домой нужно возвращаться не позже полуночи и так далее. Такие установки во многом формируют восприятие мира, руководят действиями девушки. И даже когда она сильно хочет секса, ее установки не позволяют ей этого. Возникает конфликт. Чтобы его преодолеть, нужно уметь сглаживать ситуацию. Как? Вызвав у девушки доверие. На это часто уходят месяцы, хотя есть способы сделать все значительно быстрее. Кто-то использует процесс как манипуляцию — и это дело их совести, но многим понимание женской психологии помогает преодолеть неуверенность и достичь гармонии с той, которая действительно небезразлична.

Эффективный способ — снять ответственность девушки за сексуальную свободу. Чтобы у нее не было чувства вины за то, что она якобы грязная, порочная, недостойная. Поэтому, знакомясь, никогда не зовите девушку на свидание, дескать, просто пообщаться. А переходя к телесным ласкам, до последнего называйте это… массажем. Нужно периодически касаться девушки, ее волос, можно поцеловать вместо щеки в шейку — это очень действенно. Еще один способ снятия с девушки вины за ее «порочность» — это настойчивость в соблазнении. Под силой мужского напора девушке часто очень трудно устоять, если мужчина в принципе ее привлекает.

- А если не получилось — как мужчине понять, в чем он ошибся?

 — Есть нескольких китов, на которых держится соблазнение возлюбленной. Я, кстати, сейчас говорю не о сексе на первом свидании, а именно об акте любви с девушкой, которая дорога сердцу. На такое соблазнение обычно уходит больше одного свидания — но это оправданно. Первый кит мужской популярности — положительные эмоции. Если вы даете их девушке, она заинтересована во встречах с вами. Потом идут так называемые раппорты — подстройки под убеждения и ценности девушки. К примеру, когда она говорит вам, что 23 февраля — это непонятный праздник, а 8 Марта — международный и требующий непременного внимания, не спешите злиться. Поинтересуйтесь, почему она так думает. Поразмышляйте вместе. И незаметно для нее подкорректируйте ее взгляды (»Возможно, ты имеешь ввиду, что на 23 февраля нужно поздравлять только тех мужчин, которые тебя защищают, а не всех подряд? С этим я бы согласился. А то столько слабаков развелось… »)

Третий кит — это не перебарщивать с вниманием к девушке. Часто бывает, что мужчина вроде и понравился, и очаровал, а потом начал забрасывать сообщениями, стихами, признаниями — и девушка остывает. Она уже задыхается от такого внимания. Обязательно надо оставлять ей время подумать и помечтать о вас. Четвертый и один из важнейших китов — это мужское лидерство. То есть вы все можете обсуждать вместе, вы внимательно ее слушаете, но решение оставляете за собой. К примеру, девушка хочет пойти в театр. Хорошо, обязательно пойдем. Но не в этот раз. Потому что в этот раз вы купили билеты в кино. А вот на следующие выходные — непременно.

Причем лидерство важно проявлять как бы невзначай, но твердо и даже в мелочах. Вплоть до решения, по какой улице идти и какое вино заказывать. Сначала женщина, конечно, попытается «брыкаться», перехватить лидерство, но вы терпите и держитесь. Ни в коем случае не ссорьтесь, не злитесь, не проявляйте глупую агрессию. Молча и даже нежно гните свою линию. На подсознательном уровне большинство женщин именно этого и ждут. И последний кит — ведите себя с девушкой, которую хотите соблазнить, буд

то вы ее парень. В чем это должно проявляться? В тактильных контактах (держите возбуждение) и опеке. Каждая девушка стремится быть в безопасности. Поэтому берите ее под руку, когда переходите дорогу. Всегда провожайте до квартиры. Волнуйтесь не на словах, а на деле. Пока девушка находится рядом с вами, в вашем мире — она должна быть под вашим крылом. Чтобы, когда вы отсутствуете, ей вас не хватало. Но если вы следуете этим инструкциям, а девушка так и не отдается вам или не влюбляется — значит, какой-то из пунктов вы все-таки упустили. Возможно, искренность?

Фото с сайта www. pickup. ru

2474

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів