ПОИСК
Події

На Полтавщине пьяный председатель сельсовета сбил односельчанина и скрылся

17:41 7 березня 2011

Трагедия произошла на автодороге Великая Багачка – Гоголево – Большие Сорочинцы.

Как рассказал «ФАКТАМ» начальник Центра по связям с общественностью областного управления МВД Юрий Сулаев, 45-летний сельский голова, находясь в нетрезвом виде за рулем служебного автомобиля ВАЗ-2107 на выезде из райцентра сбил пешехода, двигавшегося по обочине дороги. Водитель и не подумал остановиться для оказания помощи потерпевшему.

Травмированного мужчину обнаружили случайные прохожие и доставили в Великобагачанскую районную больницу. Там он скончался, не приходя в сознание.

Утром следующего дня следственно-оперативная группа Великобагачанского райотдела милиции в селе Устивица, где проживал погибший, задержала и виновника ДТП, скрывшегося с места преступления. На момент
задержания подозреваемый еще не вышел из состояния алкогольного опьянения.

«Семерка» с характерными для дорожно-транспортного происшествия повреждениями изъята. Против виновника ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации
транспортного средства. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. 

425

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.