БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир Глубоко обеспокоенный

Челентано призвал коммунистов и фашистов к объединению против Берлускони

19:48 29 апреля 2011   1147
Челентано
Инф. «ФАКТОВ»

Легенда итальянской эстрады и кино Адриано Челентано в одном из итальянских СМИ опубликовал воззвание, с призывом к гражданам Италии прийти на референдум и проголосовать против последних инициатив правительства Сильвио Берлускони.

Как написал Челентано — все граждане страны — и студенты, и коммунисты, и даже фашисты — должны выступить против Берлускони и его окружения.

Адриано считает, что на референдуме итальянцы должны выступить против пособников С.Берлускони, поскольку они воспринимают жителей страны как «идиотов», права которых можно ущемлять и которым можно безнаказанно врать.

«Если в вашем городке избирательный участок вдруг будет закрыт, напишите свое мнение на листочке и оставьте на пороге», — призывает А.Челентано.

Адриано Челентано 73 года, в последнее время он не работает в кино и не записывает музыкальные диски. К старости знаменитость занялась борьбой за права животных и исповедует вегетарианство.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Источник: РБК

Читайте также
Новости партнеров

— Вышла из бани и понеслась: крем для лица, крем для рук, крем для ног, крем для тела... Вопрос сына меня убил наповал: «Мама, а ты вообще зачем мылась?»...

Киев
+1

Ветер: 4 м/с  С
Давление: 750 мм