ПОИСК
Україна

Подозреваемый в наркоторговле музыкант «Грин Грея» оказался сыном известной телеведущей Татьяны Цымбал (фото)

15:45 9 серпня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Как сообщали  ранее fakty.ua, столичная милиция по подозрению в наркоторговле задержала группу из семи человек, которая, по мнению правоохранителей, распространяла зелье среди представителей украинского шоу-бизнеса.

В числе задержанных оказались два иностранца, а также музыкант известной группы «Грин Грей».

Изначально СМИ сообщали, что задержанный музыкант — лидер-гитарист группы Андрей Яценко (Дизель). Однако Яценко лично опроверг эту информацию, заявив, что находится в данный момент не в СИЗО, а под Одессой.

*Задержанный Петр Цымбал

РЕКЛАМА

Как утверждает газета «Сегодня», по подозрению в наркоторговле задержан, не Андрей Яценко, а Петр Цымбал (сценический псевдоним Петер) — бас-гитарист, имевший опыт совместной работы с «Грин Грей». К слову, музыканты коллектива настаивают на том, что Цымбал являлся не постоянным участником группы, а сессионым музыкантом, периодически выступавшим с «Грин Грей».

Помимо Цымбала по подозрению в наркоторговле задержана и его жена — единственная в Украине женщина-каскадер Алиса Ковмир-Цымбал. К слову, именно ее правоохранители считают организатором данного преступного сообщества.

РЕКЛАМА

Добавим, что задержанный Петр Цымбал является сыном известной украинской телеведущей — народной артистки Украины Татьяны Цымбал. В данный момент Татьяна Васильевна находится в реанимации одной из больниц после перенесенной операции по поводу язвы желудка.

Отец задержанного комментировать сложившуюся ситуацию отказался.

РЕКЛАМА

Фото газеты «Сегодня»

<a href=»http://www.segodnya.ua/news/14275962.html»>Источник</a>

3555

Читайте нас у Facebook

Источник: Сегодня

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів