БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия Подробности

Одесская милиция сообщила приметы третьего киллера (фото, обновлено)

11:10 3 октября 2011 866
розыск
Инф. «ФАКТОВ»

Одесская милиция сообщила приметы третьего преступника, принимавшего участие в убийстве милиционеров в ночь на 30 сентября под Одессой. Ориентировки на подозреваемого разосланы во все районные отделения милиции и посты ГАИ.

По данным правоохранителей, 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенков является сообщником российского киллера Аслана Дикаева, погибшего в результате штурма 1 октября в Одессе (см. видео).

 третий киллер ШемятенковКак было установлено, в субботу утром, еще до начала штурма, Шемятенков выехал из отеля в районе 9-й станции Большого Фонтана. Правоохранители полагают, что преступник может передвигаться на автомобиле ВАЗ-2115 черного цвета с государственным номером АК0928ВР или на коричневом ВАЗ-2109 (955-94КР).

Приметы преступника: рост 170-175 см, среднего телосложения. Короткие русые волосы, на лице недельная щетина. Был одет в светло-коричневую кожаную куртку, черный свитер с белыми горизонтальными полосами, темные джинсы и туфли с острым носком. При себе имеет «барсетку» темного цвета.

Милиция предупреждает, что розыскиваемый может быть вооружен.

Напомним, в ночь на 30 сентября во время операции по задержанию российского киллера Аслана Дикаева он и двое его подельников оказали вооруженное сопротивление группе захвата. Преступники бросили в правоохранителей две гранаты, после чего открыли огонь из пистолета и автомата Калашникова. В результате перестрелки два милиционера погибли и четверо были ранены.1 октября, после того, как было установлено местонахождение подозреваемых, спезназовцы ликвидировали Дикаева и его сообщника. 

По материалам Корреспондента

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров