ПОИСК
Шоу-бізнес

Популярная певица Мэрайя Кэрри похудела на 32 килограмма

18:07 10 листопада 2011
Інф. «ФАКТІВ»
Поп-дива рассказала, что сбросила вес благодаря специальной диете

На этой неделе американская певица Мэрайя Кэри стала гостьей популярного телешоу, которое ведет актриса Рози О'Доннелл. Поп-дива, известная своими пятью октавами, заявила, что недавняя беременность сделала ее голос еще сильнее. Она с нетерпением ждет момента, когда снова выйдет на сцену. А пока Мэрайя порадовала поклонников известием о том, что записала рождественскую песню в дуэте с 17-летним канадским певцом Джастином Бибером.

Однако все эти новости померкли на фоне одной-единственной фразы, брошенной Кэри словно невзначай: «Я похудела на 32 килограмма…»

Тут же вся беседа была сосредоточена на том, как певице удалось добиться такого результата. Мэрайя призналась, врачи предупредили ее, что после родов она неизбежно наберет лишний вес. Так и произошло. 30 апреля Кэри родила двойню. А в начале лета села на диету по системе Дженни Крейг, модного в настоящее время в Америке специалиста по здоровому питанию. «Понимаете, мне делали кесарево сечение, и я не могла некоторое время заниматься в тренажерном зале или бегать трусцой, — поделилась певица. — Поэтому уверена, что удалось сбросить столько килограммов на 90 процентов благодаря диете». Только в конце августа Мэрайя вернулась к пробежкам по берегу океана вместе с собаками.

Говоря о диете, Кэри с улыбкой заявила, что ей приходится нелегко вдвойне. «Мой муж Ник Кэннон никогда не имел проблем с весом, — рассказала Мэрайя.- И поесть он не дурак. Он сказал мне: «Дорогая, ты знаешь, как я тебя люблю, но, прости, отказаться от еды в знак солидарности с тобой я не могу!» Сначала я на него разозлилась, а потом была даже благодарна. Ведь у Ника всегда под кроватью на ночь спрятано пирожное или печенье. И бывало, что я не могла устоять перед искушением. Нужно было лишь протянуть руку, чтобы добраться до заначки муженька».

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
1004

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів