ПОИСК
Спорт

У олимпийского чемпиона по боксу Василия Ломаченко родился сын

14:39 25 листопада 2011
Інф. «ФАКТІВ»

Радостное событие произошло в семье известного украинского боксера Василия Ломаченко. Елена, супруга олимпийского чемпиона Игр-2008 в Пекине, двукратного чемпиона мира подарила Василию первенца.

«ФАКТЫ» поздравили новоиспеченного дедушку, отца и тренера боксера Анатолия Николаевича Ломаченко и пожелали крепкого здоровья и счастья малышу и его маме, а папе — олимпийской выдержки и терпения в воспитании наследника.

 — Спасибо! Обязательно передам ваши поздравления Василию и Лене, — сказал Анатолий Николаевич. — Мы до последнего не знали, кто родится — мальчик или девочка. Это было решение сына — не делать УЗИ. Малыш появился на свет 17 ноября в одном из роддомов Белгород-Днестровского (Одесская область. — Ред.). Настоящий богатырь — весь в папу. Рост 53 сантиметра, вес 3600 граммов. Василий назвал сына в честь меня — теперь у нас растет Анатолий Васильевич. Кстати, Вася тоже родился 17 числа, только в феврале месяце, 23 года назад.

О том, что Василий Ломаченко скоро станет отцом, знали только самые близкие друзья и родные спортсмена. Ни в одном из интервью, которые Ломаченко давал после своего триумфа на октябрьском мировом первенстве в Баку, он ни слова не проронил о личной жизни.

РЕКЛАМА

 — Она на то и личная, чтобы не трезвонить о ней направо и налево, — подтверждает друг Василия, чемпион мира-2011 Александр Усик. — Наша спортивная «банда» страшно рада за Васю. Через несколько дней после того, как Ломаченко сообщил нам, что стал отцом, мы приехали в Белгород- Днестровский. Подошли к роддому, жена Василия показала нам через окно сына. Мне кажется, он больше похож на Лену. Потом пошли с Васей в ресторан, посидели, выпили сока за здоровье Анатолия Васильевича Ломаченко.

РЕКЛАМА

1628

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів