ПОИСК
Події

30-летняя журналистка телеканала СТБ умерла от сердечного приступа

15:42 29 березня 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Журналистка телеканала СТБ Ярослава Мациевская была найдена мертвой в среду, 28 марта, в своей квартире.

Как рассказал «ФАКТАМ» начальник центра по связям с общественностью столичного главка милиции Игорь Михалко, первыми тревогу забили коллеги Ярославы, когда утром она не вышла на работу, а ее мобильный телефон не отвечал. Обеспокоенные сослуживцы приехали к журналистке домой, но им никто не открыл. Соседи помогли связаться с хозяйкой квартиры, у которой Ярослава арендовала жилье. Та приехала и открыла двери.

Женщину обнаружили в ванной комнате без признаков жизни. Прибывшие на вызов милиционеры не нашли на теле умершей видимых следов телесных подтверждений. Все вещи в квартире находились на своих местах. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате сердечного приступа, вызванного хронической ишемической болезнью сердца.

В пресс-службе телеканала СТБ «ФАКТАМ» сообщили, что 30-летняя Ярослава Мациевская была руководителем проекта «Моя правда».

РЕКЛАМА

Как рассказали «ФАКТАМ» ее коллеги по проекту, журналистка, по сути, жила работой, совершенно себя не берегла. В последнее время Ярослава часто болела. Но поскольку не любила обращаться к врачам и уж тем более лечиться в больнице, то, как правило, отлеживалась пару дней дома, а затем опять окуналась с головой в проекты, съемки, сценарии. Могла с высокой температурой из дома руководить творческим процессом создания очередной программы, а когда обеспокоенные коллеги просили Ярославу обратиться к врачам, она лишь отмахивалась — мол, напилась лекарств, скоро пройдет. Но, видимо, сердце не выдержало такой нагрузки…

Раньше Ярослава работала на крымском телевидении. Затем окончила «Школу сценаристов» на СТБ и около полутора лет назад стала одним из членов команды телеканала. Вскоре ее взяли в проект «Невероятные истории любви». А как только открылся новый проект «Моя правда», Ярослава возглавила его и настолько увлеклась творчеством, что ни на личную жизнь, ни на  собственное здоровье уже не обращала особого внимания.

РЕКЛАМА

1332

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів