ПОИСК
Шоу-бізнес

76-летний Джерри Ли Льюис женился в седьмой раз

17:00 5 квітня 2012
Інф. «ФАКТІВ»

Легендарный американский певец, композитор и музыкант Джерри Ли Льюис сочетался законным браком в седьмой раз. 76-летний Льюис повел к алтарю 62-летнюю Джудит Браун, которая еще недавно была замужем за его двоюродным братом Расти Брауном.

Американские газеты с иронией пишут, что Джерри на старости лет заскучал и решил хорошенько встряхнуться. Семья Браун много лет назад уже доставила певцу массу неприятностей и едва не погубила его карьеру.

В мае 1958 года 22-летний Льюис отправился в свое первое британское турне. Его самолет едва успел приземлиться в аэропорту «Хитроу» в Лондоне, как местный репортер сообщил сенсационную новость — третьей женой Джерри является бывшая невеста его кузена Расти Майра Гейл Браун. И ей всего… 13 лет! Льюис дал в Великобритании всего три концерта в полупустых залах и был вынужден прервать турне. Однако и дома в Америке его брак с несовершеннолетней не вызвал восторга. В результате на протяжении нескольких лет Джерри был изгоем. Только в самом конце 60-х он с триумфом вернулся на вершины хит-парадов, но уже как исполнитель кантри.

*Ли Льюис весьма своеобразно играл на рояле, пока был помоложе

РЕКЛАМА

Льюис в разное время успешно работал вместе с другими знаменитыми исполнителями: Элвисом Пресли, Роем Орбисоном, Джонни Кэшом, Карлом Перкинсом. Джерри Ли Льюис внесен во все известные списки лучших певцов и музыкантов. Он до сих пор записывает новые диски и выступает с концертами в США.

РЕКЛАМА

2782

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів