БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Происшествия Резонанс

По факту инцидента с рэпером Ларсоном, избившим пешехода, возбуждено уголовное дело

17:33 6 апреля 2012   962
рэпер Ларсон

О том, как Сергей Ларсон, зять главного тренера Национальной сборной по футболу Олега Блохина, избил человека в центре столицы, «ФАКТЫ» сообщали вчера. Черный «Лексус» рэпера едва не наехал на ожидавшего зеленого сигнала светофора пешехода — киевлянина Дмитрия. Его приятель показал водителю неприличный жест, и Ларсон принялся избивать парня. Пострадавшего госпитализировали с переломом лицевой кости, гематомами головы и черепно-мозговыми кровоизлияниями. Он, кстати, оказался журналистом. Парня зовут Андрей Пясецкий.

Сергей Ларсон утверждает, что «просто толкнул» пешехода. «Этот так называемый пострадавший — просто актер, который хорошо играет свою роль», — заявил Ларсон «ФАКТАМ». А пиар-директор рэпера и вовсе назвал поведение своего подопечного «нормальной мужской реакцией». Вчера стало известно, что милиция возбудила уголовное дело. Правда, пока по факту случившегося — по статье Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Но если дело переквалифицируют, рэперу будет грозить до шести месяцев ареста.

Кстати, ранее в своих интервью Ларсон не раз сам признавался, что агрессивен на дороге. «У меня в машине на всякий случай лежат бита, автомат Калашникова, пистолет Макарова и нож», — рассказывал он в интервью еженедельнику «События и люди». А «Газете по-украински» Ларсон однажды похвастался, что… избил священника. «Вообще на дороге часто бью морду людям, чтобы научить, как нужно ездить за рулем, — говорил рэпер. — Потому что меня раздражает, когда кто-то едет в крайнем левом ряду с небольшой скоростью. Так и в тот раз хотел обогнать машину, а с пассажирского сиденья мне показали «фак». Выходит пьяный дядя с бородой — я ему дал по ней. Вышел водитель, я и того положил. Так они себе лежали друг возле друга и записывали мои номерные знаки. А через неделю смотрю телевизор — а там сидит та морда бородатая. В строгом сером костюме, сверху ряса и крест. И внизу подпись: секретарь каких-то дел в Лавре…»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

— Люся, а зачем столько кактусов у тебя на окне? Небось, чтобы мужики не залезали? — Нет, Катя, чтобы не выпрыгивали...

Киев
+1

Ветер: 4 м/с  С
Давление: 749 мм