БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Шоу-бизнес Звездные хлопоты

Кира Найтли объявила о своей помолвке с рок-музыкантом Джеймсом Райтоном

15:55 28 мая 2012 644
Кира Найтли
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

Роман Киры Найтли и Джеймса Райтона длится уже год и три месяца. Пока звезда «Пиратов Карибского моря» и «Искупления» отказывается назвать дату своего бракосочетания.

Отец Киры надеется, что в этот раз его дочь выйдет замуж. До знакомства с клавишником группы «Klaxons» Найтли встречалась пять лет с актером Рупертом Френдом, партнером по фильму «Гордость и предубеждение». Они расстались в январе прошлого года. А до Руперта бойфрендом актрисы был ирландский актер и манекенщик Джейми Дорнан.

Широкая популярность пришла к актрисе десять лет назад, когда она снялась в фильме «Играй, как Бекхэм». Затем она превратилась в голливудскую звезду первой величины благодаря успеху «Пиратов Карибского моря». Кира снялась в трех частях этого киносериала. Свой талант драматической актрисы она продемонстрировала в картине «Гордость и предубеждение», за которую получила премию «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар», а также в фильме «Искупление», принесшем ей премию британской киноакадемии БАФТА. Найтли — единственная неамериканская актриса, входящая в первую десятку самых высокооплачиваемых звезд Голливуда по версии журнала «Форбс».

Группа «Klaxons» удачно дебютировала в 2006 году с альбомом «Myths Of The Near Future» (»Мифы ближайшего будущего»), получив за него престижную музыкальную премию «Меркурий».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров