БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Спорт Трагедия

Бывший футболист «Волыни» Борис Чеботарь найден мертвым под окнами своей квартиры

17:17 16 июля 2012   2105
Борис Чеботарь
Инф. «ФАКТОВ»

Бывший футболист луцкой «Волыни» и сборной Молдовы по футболу Борис Чеботарь сегодня утром был найден мертвым под окнами своей кишиневской квартиры, сообщают молдавские СМИ. Соседи, обнаружившие тело спортсмена, не исключают, что 37-летний спортсмен покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 июля. В данный момент молдавская полиция рассматривает две версии произошедшего: самоубийство и несчастный случай. Отметим, что на теле Чеботаря не обнаружено никаких следов насилия. Также не обнаружена предсмертная записка спортсмена. Вместе с тем, окно его квартиры на четвертом этаже одного из домов Кишинева в момент обнаружения тела было открытым.

Борис Чеботарь большую часть футбольной карьеры провел в кишиневском «Зимбру». В свое время футболист регулярно вызывался в сборную Молдовы по футболу. В 2002 году Чеботарь был признан лучшим футболистом своей страны.

В период с 2004-го по 2006 год Борис Чеботарь выступал за луцкую «Волынь».

Отметим, что в свое время Борис Чеботарь дважды мог оказаться в киевском «Динамо», однако оба раза по разным причинам его переезд в столицу Украины срывался.

В последнее время футболист работал в Центре подготовки юных футболистов родного «Зимбру».

Отметим, что Борис Чеботарь стал вторым молдавским футболистом, выступавшим в Украине, умершим нынешним летом. Первым был ровесник Чеботаря — бывший игрок «Черноморца» Юрий Митерев, скончавшийся от рака менее месяца назад.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

С нашей медициной любая мать, вырастившая двоих, а то и троих детей, может автоматически получить диплом педиатра.

Киев
+1

Ветер: 4 м/с  С
Давление: 750 мм