БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир Темная история

Старший сын Сильвестра Сталлоне Сэйдж найден мертвым в своей квартире

17:45 16 июля 2012 1234
Один из последних снимков Сэйджа Сталлоне
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

Старший сын Сильвестра Сталлоне Сэйдж найден мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе. Ему было 36 лет. Причину смерти должна установить служба окружного коронера. Его заместитель Эд Уинтер заявил журналистам, что вскрытие уже произведено, однако его результаты огласят через два месяца. «Таков порядок», — отметил Уинтер.

Он также сообщил, что в квартире Сэйджа Сталлоне были найдены пузырьки с различными медицинскими препаратами, но пока не ясно, принимал ли их Сэйдж, а если да, то в каких дозах. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружили. Не было и предсмертной записки.

Известно, что труп нашла домработница, когда пришла в пятницу, 13 июля, делать уборку. Она же вызвала полицию.

Сильвестр Сталлоне почти всю прошлую неделю находился в Сан-Диего на фестивале Кон-Комикс. Там он и получил трагическое известие. Знаменитый актер пока с прессой лично не общался. Мишель Бега, его пресс-секретарь, заявила: «Сильвестр Сталлоне опустошен и потрясен неожиданной потерей сына. Мыслями он сейчас с матерью Сэйджа Сашей».

Саша Зак — первая супруга Сильвестра. Они прожили десять лет и развелись в 1985 году. Саша родила актеру двух сыновей. Сэйдж был старшим из них. Он пошел по стопам отца. В 1990 году Сильвестр снял его в фильме «Рокки V» в роли сына главного героя. Затем отец и сын снимались вместе еще раз в 1996 году в фильме-катастрофе «Дневной свет».

Сталлоне*В 1990 году Сильвестр снял Сэйджа в фильме «Рокки V» в роли сына главного героя

Сэйдж стал довольно успешным актером и продюсером. Его адвокат Джордж Браунстайн утверждает, что у молодого Сталлоне не было никакой депрессии. Наоборот, он был полон сил, работал над двумя новыми кинопроектами и собирался скоро жениться.

Несмотря на все эти заявления, западные газеты настаивают на версии передозировки. Службе коронера остается только установить, была она случайной или Сэйдж сознательно свел счеты с жизнью. Пресса также намекает на натянутые отношения, которые в последние годы сложились между Сильвестром и его старшим сыном. Британская «Дэйли мэйл» написала, что труп Сэйджа пролежал в квартире почти неделю.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров