БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Олимпийская чемпионка лилия подкопаева и ее супруг тимофей нагорный подали на развод

0:00 23 января 2009 384
Олимпийская чемпионка лилия подкопаева и ее супруг тимофей нагорный подали на развод

«Я не перестаю любить Лилию, никогда не брошу ее и наших детей», — признался Тимофей

Союз известной пары — олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой и ее супруга, бизнесмена Тимофея Нагорного, — распался. В среду, 21 января, Тимофей подал заявление в Печерский районный суд о расторжении брака, продлившегося ровно четыре года. В январе этого года они отметили семь лет со дня знакомства. У пары подрастают двое детей — приемный трехлетний сын Вадим и двухлетняя дочь Каролина. После завершения бракоразводного процесса дети останутся с Лилией Подкопаевой, все имущество, нажитое за годы брака, тоже будет ее. Тимофей возьмет на себя все финансовые проблемы, возникшие, по его словам, в их компании и благотворительном фонде.

- Я не перестаю любить Лилю, — признался в телефонной беседе с «ФАКТАМИ» Тимофей Нагорный.  — Она это прекрасно знает. Я никогда не брошу ее и наших детей, она всегда может рассчитывать на мою поддержку. Но в какой-то момент я перестал чувствовать себя главой семьи, у Лили появились другие советчики, я не смог с этим смириться, и мы расстаемся. После праздника Крещения Лиля сама мне сказала: «Давай мы останемся просто друзьями… »

Тем временем ходят упорные слухи о том, что у олимпийской чемпионки роман с известным украинским боксером Владимиром Вирчисом. Спортсмен не был удивлен нашему звонку:

- Да, я знаю, что Лиля разводится. А замуж выходит за меня!

- ???

- Это шутка (смеется). Как вы могли такое подумать — я же друг семьи! Очень хорошо отношусь и к Лиле, и к Тимофею. О том, что у них в семье проблемы, знал давно. Больше сказать ничего не могу, извините.

Известная спортсменка до сих пор не комментирует ситуацию с бракоразводным процессом и не отвечает на телефонные звонки. Вчера в Батурине Президент Украины Виктор Ющенко вручил Лиле Подкопаевой орден княгини Ольги.

Подробности резонансного развода читайте в ближайшем номере цветного еженедельника «СОБЫТИЯ» (»ФАКТЫ» по понедельникам), который выйдет 26 января.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров