БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

У 54-летнего голливудского актера кевина костнера родился пятый ребенок

0:00 17 февраля 2009 331
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Популярный американский актер и режиссер Кевин Костнер праздновал в выходные рождение сына. Хэйес Логан Костнер появился на свет 13 февраля. Вес младенца — 4 килограмма. Это второй ребенок 54-летнего Кевина и нынешней жены — 34-летней Кристин Баумгартнер. От первого брака у Костнера есть трое детей.

Актер заявил журналистам, что решил назвать сына именем, которое сейчас не в моде, но во времена покорения Дикого Запада было популярно. И носили его обычно люди мужественные и благородные. Таким, надеется Костнер, станет когда-нибудь и его сын.

Увлечение Кевина этим периодом американской истории известно давно. Собственно говоря, всемирная слава пришла к нему благодаря вестерну «Танцы с волками». Фильм стал режиссерским дебютом Костнера и получил семь «Оскаров». Актер несколько раз снимался в вестернах — «Сильверадо», «Уайатт Эрп», «Открытый простор». Сейчас работает над новой картиной в этом же жанре.

Первой женой Кевина была Синтия Сильва. Они прожили вместе почти 17 лет. В сентябре 2004 года Костнер женился на Кристин Баумгартнер. В мае 2007-го у них родился первый ребенок — Кайден Уайатт. Кстати, имя Уайатт тоже было популярно во времена покорения Дикого Запада. Так звали шерифа, которого играл Кевин.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров