БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Количество дополнительных поездов, которые «укрзалізниця» назначила к 8 марта, увеличено до 12-ти

0:00 4 марта 2009 239
Инф. «ФАКТОВ»

На период с 5 по 9 марта в связи с празднованием Международного женского дня Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины назначила 12 дополнительных поездов. Как сообщила пресс-служба «Укрзалізниці», Одесская железная дорога запускает один дополнительный поезд по маршруту Херсон-Киев-Николаев с отправлением из Херсона 5-го и 9 марта и из Киева соответственно 6-го и 10 марта.

Приднепровская железная дорога на выходные вводит в эксплуатацию три поезда, которые будут курсировать на направлениях Днепропетровск-Киев (на 6 марта), Запорожье-Киев-Днепропетровск (отправление из Запорожья 9 марта, из Киева — 10 марта) и Симферополь-Киев (отправление из Симферополя 5-го и 9 марта, из Киева — 6-го и 10 марта).

Юго-Западная железная дорога запустит два дополнительных поезда на маршрутах Киев- Ужгород (отправление из Киева 6 марта и 8 марта, из Ужгорода — 7 марта и 10 марта) и Киев-Симферополь (из Киева — 6-го и 8 марта, из Симферополя — 7-го и 9 марта).

Донецкая железная дорога назначила на указанный период дополнительный поезд «Донецк-Киев» (отправление из Донецка 5 марта, из Киева — 6 марта).

Южная железная дорога запускает поезда «Харьков-Симферополь» (отправление из Харькова 6 марта, из Симферополя — 7 марта).

Львовская железная дорога назначает четыре поезда: «Ивано-Франковск-Киев-Черновцы» (отправление из Ивано-Франковска 9 марта, из Киева — 10 марта), «Львов-Киев» (с отправлением из Львова 5-го и 9 марта, из Киева — 6-го и 10 марта) и два поезда по маршруту Львов-Киев-Ивано-Франковск (отправление из Львова 6 марта, из Киева — 6-го и 7 марта).

ОАО «Российские железные дороги» назначило поезд «Москва-Симферополь» с отправлением из Москвы 7 марта, из Симферополя — 8 марта.

Введение дополнительных поездов продолжается.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров